Svarkin-spb.ru

За рулем женщина

4КОЛЕСА

Популярные статьи

10 лучших анекдотов про женщин за рулем

Веселые шутки про женщин за рулем

Женщина за рулем – частый повод для обсуждений и шуток. Конечно, это абсолютно несправедливо, многие девушки в плане вождения дадут фору не одному мужчине.

Несмотря на это, “блондинка за рулем” – это уже имя нарицательное. Не забываем, ч то смех продлевает жизнь. Предлагаем вам подборку из самых забавных анекдотов про автоледи.

Дорожная полиция останавливает автомобиль, за рулем женщина, и спрашивает:

– Почему вы проехали на красный свет?

– У меня красная помада, красные туфли, красное платье, красная машина.

Идет суд по ДТП. Судья спрашивает пострадавшую девушку:

– О чем вы думали, когда пытались проехать перед КАМАЗом на желтый свет?

– Думала, что проскочу.

Потом судья задает вопрос водителю КАМАЗА:

– А вы о чем думали?

– Да я тридцать лет за рулем! Ни за что она передо мной не проскочит!

– Дорогой, не слишком ли далеко я припарковалась от обочины?

– От какой – правой или левой?

Женщина на дороге – Бог: пассажиры молятся, прохожие крестятся.

Автосервис. Приезжает “Инфинити”, за рулем гламурная блондинка. Нужен шиномонтаж. Один молодой паренек решил посмеяться и говорит:

– Девушка, а вам воздух в колесики с каким ароматом накачать?

Блондинка в ступоре. Паренек объясняет:

– У нас сейчас акция, красивым девушкам в колеса автомобиля – воздух с ароматом фруктов или ягод.

Автосервис начинает потихоньку хихикать. Блондинка спрашивает, какие ароматы есть в наличии. А втосервис пытается унять рвущийся наружу дикий смех. Паренек говорит, что есть банановый воздух и клубничный. Девушка выбрала клубничку. Все бы ничего, но история имела продолжение: на следующий день приехала та же “Инфинити”, но за рулем сидел серьезный дядька больших размеров. Тяжелым басом дядька поинтересовался:

– Кто вчера моей жене воздух клубники в колеса залил?

Автосервис притих, вчерашнего пацаненка не было, не его смена была. Дядька повторил второй раз вопрос уже громче. Желающих расставаться с жизнью не нашлось, вышел хозяин автосервиса, потому как сдавать своих не принято.

Дядька повернулся в его сторону и громко засмеялся.

– На, вот тебе еще тысяча сверху, я вчера как услышал, как она рассказывает подружкам про клубничку в колесах, чуть под стол не свалился.

Автоинспектор останавливает автомобиль, а за рулем – его бывшая учительница.

– Здравствуйте, Марья Ивановна. Открывайте тетрадку, берите ручку и пишите 100 раз: “Я больше никогда не буду нарушать Правила дорожного движения. “

У девушки за рулем зазвонил сотовый. Разговор:

Молчание, затем, ласково

– В какой еще норе, дорогая?

– Ну, в машине, ты же мне подарил.

– Ты хотела сказать, в РЕНО?

– Ну да, а я что сказала?

– Да нет, все хорошо. Хорошо, что я тебе ПЕЖО не купил!

– Как дела у твоей жены с вождением?

– Налаживается, дороги постепенно начинают вести туда, куда она хочет ехать!

Две подруги едут в машине. Одна говорит другой:

– Не могла бы ты ехать не так быстро, у меня все мелькает перед глазами.

– А ты сделай также, как и я – закрой глаза!

Встречаются два товарища. Один говорит:

– Ну все, я потерял машину!

– Почему? В аварию попал?

– Жена права получила.

Читать еще:  Зачем в чугунном двигателе нужны гидрокомпенсаторы?

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Женщина за рулем, видео приколы

Новое время вносит новые коррективы. Женщины все чаще осваивают профессии, которые традиционно считались исключительно мужскими. Женщины работают в органах власти, ловят преступников, все чаще представительниц прекрасного пола можно увидеть в парламенте. И это прекрасно! Новое время показывает, что женщина со многими проблемами справляется намного эффективнее, чем мужчина. «А что же с вождением автомобиля?» – спросите вы. Да, мужчина готов привыкнуть к женщине-президенту, но женщину за рулем порой видеть не готов. Но может ли женщина быть хорошим водителем? Давайте разберем все плюсы и минусы!

Прежде чем разбираться, посмотрите это видео, с уважением к авторам

Сайт Меняйлова Vairgin.ru (стоит все ролики посмотреть!)

Плюс: женщина намного осторожнее мужчины.
Это действительно факт. Во многих ситуациях мужчины полагаются на риск. Женщины – намного осторожнее. Зачастую, женщина не будет делать шаг, если не уверена в его безопасности. Так уж сложилось исторически. Пока мужчина бегал за мамонтом, женщина охраняла потомство. Именно это и играет положительную роль в вождении. Женщина не будет пытаться «проскочить вперед», «успеть на желтый», женщина лучше уступит дорогу лихачу, и пропустит свой зеленый, но не будет мчать. На дороге неосторожность непростительна, и женщин-лихачей вы встретите намного реже чем мужчин. Это однозначный плюс.

Минус: женщина реже принимает оперативные решения.
В связи с тем, что женщины более осторожны, и их шаги всегда просчитаны, бывают проблемы. Ведь дорога непредсказуема, и порой, решение нужно принимать за долю секунды. А в аварии могут попасть все. Даже очень опытные водители. Мужчина водитель, в экстремальной ситуации быстрее решает что делать. Дернуть руль в лево или в право, дать по тормозам, или наоборот – поддать газку, – правильное решение порой может стоить здоровья, или даже жизни. А принимать его нужно за доли секунды. И тут, конечно минус в копилку женщинам.

Песня Семёна Слепакова о женщине в Лексусе:

Плюс: женщина не станет ехать на зажатом ручнике
Среди мужчин часто ходят байки о женщинах, которые забывают вынуть из бензобака шланг на заправке, которые забывают снять машину с ручного тормоза, перед тем как поехать, которые не думают, какая передача включена, и когда нужно ехать вперед, едут назад. На самом деле, все в точности наоборот. Женщина готовится к поездке дольше. Помните, как долго приходится ждать девушку на свидание? Точно так же девушка будет готовится к поездке за рулем. Мужчина может прыгнуть в машину, и помчать. Девушка так делать не будет. Это также положительный момент, из-за которого вам следует более охотно садиться в машину к девушке а не к мужчине.

Видео приколы про женщин за рулем авто

Плюс: женщина едет, только если уверена в своих знаниях.
В школе все привыкли, что девочки более усидчивы и прележны, чем мальчики. В автошколе то же самое. Конечно, бывают исключения, но будьте уверены, если на дороге вы встретите девушку за рулем, можете смело консультироваться у нее насчет правил дорожного движения. Скорее всего, она знает их на зубок. Очень редко, когда женщина начинает дело, не зная всех деталей. Мужчина же легко сядет за руль нового авто, надеясь, что на ходу разбереться как работает, к примеру, автоматическая коробка передач. Именно прилежность женщин, и дает им очередной плюс перед мужчинами за рулем.

Читать еще:  Индикаторы поломок инжектора

Вывод:
3 положительных, и 1 отрицательный аргумент. Будем объективны, пол не играет решающей роли в выборе водителя. Но статистика говорит сама за себя – гораздо больше аварий случаются при участии мужчин. Более того, многие аварии случаются именно по вине мужчин. Дорога не терпит ошибок, и женщин, допускающих ошибки на дороге, гораздо меньще чем мужчин. А поговорка об «обезьяне с гранатой», это не более чем стереотип. Который разбивается как лед о скалу фактов.

Надеемся таких подборок видео больше не будет ))

Ябаба – женская сила

сайт о том, как быть сильной

Женщина за рулём: мифы и реальность

Излюбленная тема для анекдотов – женщины за рулем или дамы за рулем. Целые юмористические шоу создают.

Как нас только не называют, а если женщина за рулем это женщина со светлыми волосами или просто – блондинка, то не повезло вдвойне. И все это придумывают мужчины, чтобы потешить свое самолюбие.

Не могу сказать, что тема для анекдотов безосновательна. У женщин вызывает умиление руль с розовым мехом, няшные брелочки в салоне авто, зеркало с кружевной оборочкой, а для мужчин – это еще тот повод, чтобы посмеяться над женской индивидуальностью.

К тому же, женское поведение на дороге/автозаправках/парковках совсем не поддается мужской логике. Так что, тема для обсуждения безгранична. Но, именно сегодня, есть прекрасная возможность ударить фактами по стереотипам, или как говорил Остап Бендер: “Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!”. От себя добавлю: мужскому разгильдяйству.

Ну что, девочки, поехали? Обещаю писать непредвзято, смотреть объективно, изображать достоверно. Мужчины VS женщины. Кто кого?

Эпизод первый. Внимание на дорогу

Остроумная шутка: “Женщина за рулем – это звезда, вы ее видите, а она вас нет”. Мужчины считают, что женщины очень невнимательные водители, что дальше своего маникюра ничего не видят. А если, не дай бог, сломался ноготь, то внимание от происходящего на дороге, вообще отключается. Конечно это миф, придуманный мужчинами.

Наш ответ: сейчас, созданы новые технологии в маникюрном искусстве. Есть замечательное изобретение гель-лак, он предохраняет ногти от ломкости. Так что, водитель с маникюром – это еще не означает, что он неадекватный. И еще, мы замечаем даже котика или белочку, перебегающих дорогу.

В реальности, женщины водят автомобиль намного аккуратней мужчин. Не превышают скорость (потому что бояться), стараются соблюдать правила дорожного движения (из тех, которые все-таки получилось запомнить). Чаще уступают пешеходам на нерегулируемом переходе (пока идут, эти пешеходы, можно лишний раз взглянуть на себя в зеркальце переднего вида).

Эпизод второй. Ориентация в пространстве

“Если женщина за рулем включила левый поворотник, это еще не значит, что она поедет направо”. Мужчины считают, что женщины вообще не ориентируются в пространстве, постоянно путают право и лево. Не могут пользоваться топографической картой, а дорогу запоминают по своеобразным подсказкам (бутик с модной вывеской, зеленое здание, автозаправка и т.п). Это правда.

Наш ответ: дорожные карты рисуют для мужчин. Очень трудно разобраться в дорожных схемах. Гораздо проще ориентироваться по окружающей местности. И к тому же, вырабатывается внимательность: женщина первая заметит, если на привычной дороге изменились какие-то знаки.

У этого явления есть даже свое название “Пространственный кретинизм”. И страдают им именно женщины. Это связано с особенностями психики, вот так нас обделила природа. Не могу сказать, что все женщины плохо ориентируются, но большинство – точно. Замечали, как бывает трудно отыскать свой автомобильчик на большой подземной парковке? Вот он, пространственный кретинизм.

Читать еще:  Особенности прокачки тормозов с ABS

Когда я поняла что путаю право и лево, я затаилась и никому об этом не рассказывала. Переживала, что я одна такая “непутевая”. Теперь гораздо легче, нас, оказывается, много.

Эпизод третий. Под мухой

“Кого из водителей вы больше боитесь: пьяных или женщин? Женщин, потому что, они водят как пьяные”. Многие мужчины считают, что дама за рулем – это уже потенциальная опасность, как они говорят “обезьяна с гранатой”. Надо разобраться, кто еще опасней.

Мужчины намного чаще позволяют себе садиться за руль в нетрезвом состоянии. Излишняя самоуверенность, жажда риска, скоростной адреналин – вот это свойственно мужчинам, и все удваивается или даже утраивается вместе с алкоголем. Не спорю, бывают неприятные ситуации на дороге с нетрезвыми дамами за рулем, однако такое встречается крайне редко.

Женское мнение: мужчины могут пить просто так (типа снять напряжение), а женщинам нужен конкретный повод. Если намечается вечеринка или встреча с любимыми подругами, то зачем вообще садиться за руль? Лучше же вызвать такси и оторваться на полную катушку.

Эпизод четвертый. Индивидуальный стиль

Знак “Туфелька” на автомобиле обозначает, что за рулем – инфузория. Каждая надпись, каждая наклеечка на женском авто вызывает ироничные насмешки у противоположного пола. Хотя, и мужчины любят оригинально украшать свои машины. Только женщины над этим не смеются. Обидно, да.

Бывает сложно определить по марке или габаритам, кто владелец авто (М или Ж), а по индивидуальному стилю оформления сразу становиться понятно, чей автомобиль. На дороге, это как предупредительный сигнал для мужчины: “Будь осторожен, впереди опытный водитель”.

Многим мужчинам не понятно, для чего дамы украшают свои машины “всякой ерундой”. Отвечу так: нам свойственно делать мир прекрасней, вот этим природа нас щедро одарила.

Эпизод пятый. Автошкола и права на вождение

“Если женщина хочет научиться водить автомобиль, не нужно стоять у нее на пути”.

Понять женщину сложно, еще сложнее, научить ее водить машину. Это правда. Не всем дамам удается сдать экзамен в автошколе с первого раза. Не трудно догадаться, что теоретическая часть дается женщинам легче, чем практическая.

И чтобы там не говорили мужчины, просто так, за красивые глазки, права не дают. Инструкторы по вождению – это хладнокровные существа со стальными нервами, на которых не действуют всякие мимими.

И представьте себе, дорогие мужчины, цвет волос никак не влияет на способности к вождению автотранспорта. Даже блондинки умудряются сдавать экзамены на права (пусть и не с первого раза). Мы не тупые курицы, как поет ваш кумир Семен Слепаков. мы просто немножко ку-ку. Поэтому, относитесь с пониманием.

Финиш. Приехали

Дорогие мои автоледи, обязательно покажите эту статью своим любимым мужчинам. Может хоть после этого, они перестанут над нами смеяться. Конечно, есть у нас свои “особенности”, которые сказываются на умении водить транспорт. Но есть же и плюсы.

Материал для статьи был собран на основе личного опыта, наблюдений (я даже провела мини-опрос среди мужчин водителей). Плюс, жизненные ситуации, анекдоты, шутки.

У нас в стране, не проводиться статистики разделенной на водителей мужчин и на водителей женщин. Есть общие сведения по дорожно-транспортным происшествиям. Так что, не советую верить “мифическим фактам”, которыми заполнен интернет.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector