Svarkin-spb.ru

Ученик за рулем

Ученик За Рулём – Скачать mp3 бесплатно

Блондинка За Рулем Урок Вождения в Городе Автошкола на YouTube

ученик за рулем тупняк

ЖЕНЩИНА ПОСЛЕ АВТОШКОЛЫ ЗА РУЛЕМ АВТО

УЧИМСЯ ВОДИТЬ 2 СУМАСШЕДШИЙ ИНСТРУКТОР ВЫКИНУЛ УЧЕНИКА из МАШИНЫ ДТП 2019

Не для слабонервных Чайник Викуся за рулём Ваза

Ученики на дорогах Подборка ДТП 2014

Ученик Дмитрий Первые минуты в городе

Ученик первый раз в городе

НЕ ПОВЕРИЛ ЧТО КУРСАНТ ЗА РУЛЕМ

Самый лучший ученик за всю практику обучения на механике Обучение и пересадка на лисный автомобиль

Ученики за рулем

Ученик автошколы не сдал экзамен из за аккуратного вождения

Автохам выпуск 166 Ученики за рулём

Ученик на тренажере в Автошколе Экзамен ГАИ Город

Ученик за рулем ДТП минус 60 рублей смотреть с 1 20 минуты

Первый Раз За Рулем Урок Вождения Автошкола на YouTube

УЖАС ДЛЯ УЧЕНИКОВ ОПЫТНЫЕ ВОДИТЕЛИ

Обучение вождению в Умной Автошколе За рулем ученик Илья Инструктор Бежева О

лобненский маршрут за рулем ученик

ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА РУЛЁМ

Девчонки тупят на Автодроме за рулем Тазика

Уроки вождения ученик за рулём

Первое занятие в городе Ученик Роман

Ученик зарулём троллейбуса Часть 2

Ученик за рулем дорама игрок

Ученик автошколы попал в ДТП во время экзамена по вождению MestoproTV

Ученик за рулем

Ученик за рулем

В ДТП попал ученик автошколы

Ученик за рулем Научилась водить в США

первые секунды за рулём ученик Алексей

Автоинструктор материт ученика прикол на зиле

Ученик и учитель на дороге Гололед Подборка Аварий ДТП

Ученик за рулём

Ученик за рулём троллейбуса Часть 1

ученик за рулем прикол

Ребёнок первый раз за рулём первый урок вождения

Как учат в автошколе ученик за рулем

28 08 2013 Ученик за рулем

Дороги Казани Ученик за рулем

Удобство нумерации улиц в США ученик за рулём и прочее ни о чём

Вождение по городу заезд в гараж ученик за рулём

Ученик за рулём

Рига Берегитесь автомобиля Ученик за Рулём

Первый Урок Вождения Основы Управления Автомобилем Автошкола RED

Ералаш 68 Осторожно ученик

Помор Драйв от 19 07 2017 М Ученик за рулём Автошколы под контроль

За рулем ученик Полицейская академия Лучшие моменты

Вождение для начинающих водителей первый раз за рулём Практика

Ученик за рулем и идиот инструктор

Здесь Вы можете прослушать и скачать песни по запросу Ученик За Рулём в высоком качестве. Для того чтобы прослушать песню нажмите на кнопку «Слушать», если Вы хотите скачать песню или посмотреть клип нажмите на кнопку «Скачать» и Вы попадете на страницу с возможностью скачать песню, прослушать ее и посмотреть клип. Рекомендуем прослушать первую композицию Блондинка За Рулем Урок Вождения в Городе Автошкола на YouTube длительностью 7 мин и 9 сек, размер файла 9.41 MB.

Ученик За Рулём

Esraworld Kadir Senden Daha Güzel Mavişim

En Yaxwi Refigeye Ad Gunun Mubarek Afet Canim Bacim

Lotte Pauken Akustisch

სუხიშვილები ოტობაია ფესტივალი არტ გენი 2018 Gnb Sukhishvili Otobaia 13 07 2018

Mero428 Baby Nimm Meine Hand

Читать еще:  Тюнинг Mercedes W-Class с фото

Guccihighwaters Run From Me

Песенка Про Цифры

O Gulabiye Kannada Superhit Song Om Kannada Movie Dr Rajkumar Hamsalekha Shivarajkumar Prema

Bes Kallaku Ft Klajdi Haruni Skifterja Zemres Lyrics

Ave Maria Caccini Accompaniment

Mmd Dance Du Panda Motion Dl

Science Deal Angelica Old Style Trance Mix Trance Video Hd

Stray Kids Get Cool Teaser Video

Я Хотел Быть Счастлив С Тобою Ремикс

Jeans Wali Chhori Ego Chumma

La Canzone Dell Arrivederci Bear Guitar Solo

Rest Pro Ralik Орзуи Ятим 2018

Aprenda Como Ativar O Modo Boot No Free Fire Battlegrounds Ganhe Todas Ranqueadas Part 2

Не Обнимай Меня Мне Страшно

Коздерин Неге Мунды

Ayol Borki Olam Munavvar

Shahrukh Khan Kuch Kuch Hota Hai 1998 Bollywood Movie Lifetime Worldwide Box Office Collection

Осторожно, ученик! Как перестать нервничать за рулём

Наш эксперт — руководитель центра контраварийной подготовки водителей Алексей Колонтай.

Тренируйтесь!

Новичку всегда тяжело. Когда он оказывается один среди сотен автомобилей без инструктора с его волшебными запасными педалями — это становится настоящим шоком. От начинающего автолюбителя требуется всё и сразу: держать под контролем дорогу, управлять машиной. Это очень сложно, особенно когда самые простые движения ещё не доведены до автоматизма и отнимают массу физических и моральных сил.

Неуверенный водитель — это просто комок нервов. А ведь, по статистике, достаточно всего 10 секунд напряжённого состояния, чтобы на 40% подскочила вероятность возникновения аварийной ситуации. После 35 секунд такая вероятность увеличивается вдвое!

Как лечить? Только практикой — и не на городских улицах, а на автодроме под чутким руководством тренера, но без запасных педалей!

Спешка не нужна

Часто причиной стресса у новичков становятся действия других водителей — их нервное гудение и мигание дальним светом фар. Неуверенный в себе автомобилист под чужим прессингом начинает метаться, пытаясь выполнить маневр, к которому не готов. Вероятный результат таких маневров — битая машина и огромный стресс. Поэтому просто выполняйте свою задачу так, как умеете, с той скоростью, которая приемлема для вас.

С другой стороны, игнорировать хамов на дороге нельзя: их действия непредсказуемы, а потому представляют опасность. Создавайте вокруг себя собственный «круг общения». Видите в зеркала машину, постоянно перестраивающуюся из ряда в ряд, истошно мигающую и сигналящую, — пропустите, пусть себе едет. Рядом с вами останутся те, с кем ехать комфортно.

Известно, что безопаснее всего двигаться по дороге со скоростью потока. Но эта скорость часто бывает слишком высокой для начинающих. Без всяких угрызений совести вы можете занять среднюю полосу, где вас легко объедут те, кому надо ехать быстрее, и создать свой собственный поток. Поток, который едет с вашей скоростью. Будьте уверены: найдётся не один водитель, который к вам пристроится.

Неженское дело?

Считается, что женщинам научиться водить машину сложнее, чем мужчинам. На самом деле это вовсе не так. Представители обоих полов одинаково приспособлены к езде за рулём.

У дам, разумеется, есть свои особенности. Во‑первых, они более эмоциональны и склонны к самоедству. Поэтому надо приучать себя: никакого разбора полётов за рулём! Сделали ошибку — исправьте её и не думайте больше об этом.

Читать еще:  Кольцевые гонки

Во‑вторых, женский способ мышления многоканальный, то есть одновременно дамы думают сразу о многих вещах. Например, как перестроиться в соседний ряд, где найти парковку, когда приедешь в пункт назначения, и что делать, если вдруг остановит инспектор ГИБДД. Часто эта особенность мешает быстро реагировать на различные ситуации на дороге. Мужчины в отличие от женщин разбираются с проблемами по мере их поступления.

Главное — спокойствие!

Ещё один бич начинающих водителей — заторы на дороге. Типичная ситуация. Машины стоят в утренней пробке на светофоре. Водитель опаздывает на работу, в красках представляет, что ему сейчас скажет начальник, злится всё сильнее. Поэтому, когда загорается вожделенный зелёный свет, автомобилист резко жмёт на газ и влетает во впереди стоящее авто. И ведь сам себя накрутил. Вместо того чтобы выехать заранее, рассчитать пути объезда или позвонить на работу и предупредить, что задерживается.

Поэтому, если чувствуете, что стресс захлёстывает вас, съезжайте на обочину, остановитесь и дайте выход адреналину — обхватите себя руками, напрягите все мышцы тела и сделайте пару резких выдохов. Если есть возможность, выйдите из авто, подышите, успокойтесь. Только после этого можно ехать дальше.

Личное мнение

Николай Валуев:

— Я давно вожу машину и предпочитаю ездить на ней, нежели передвигаться в общественном транспорте. Но если водить помногу и часто, наверное, это нанесёт определённый вред. Есть такое понятие: проблемы со здоровьем, связанные с малоподвижным образом жизни. Это касается и водителей, которые большую часть времени проводят в кабине.

Кто несет ответственность за ученика автошколы, находящегося за рулем учебного автомобиля во время экзамена?

Работа автошкол и последующий прием экзаменов у учащихся являются процедурой, довольно широко рассмотренной в юридической практике и регулируемой рядом нормативно-правовых актов. Однако в реальных жизненных ситуациях нередко возникают случаи, не предусмотренные опытом законоприменения.

p, blockquote 1,0,0,0,0 –>

p, blockquote 2,0,0,0,0 –>

Так, совсем недавно выяснилось, что в законодательстве никак не рассмотрен случай совершения дорожно-транспортного происшествия при приеме экзамена в ГИБДД.

p, blockquote 3,0,0,0,0 –>

p, blockquote 4,0,0,0,0 –>

Именно такой случай произошел в Новороссийске, когда кандидатка на получение «прав» попала в аварию (возможно перепутала газ с тормозом), столкнувшись с бетонным ограждением, и получила при этом довольно серьезные травмы.

p, blockquote 5,0,1,0,0 –>

Инспекторы ГИБДД при этом не произвели оформление дорожно-транспортного происшествия, сославшись на то, что авария произошла не на дорогах общего пользования, а на закрытой учебной площадке. В итоге дело о данном ДТП было рассмотрено Верховным судом Российской Федерации.

p, blockquote 6,0,0,0,0 –>

Исходя из указаний действующих нормативно-правовых документов, безопасность движения на автодроме должен осуществлять инспектор ГИБДД, ведущий прием экзамена. При этом нигде не оговаривается, каким именно образом он должен осуществлять это, ведь ни он, ни инструктор в автомобиле не находятся. Разрешить нахождение инструктора вместе с учащимся также рискованно, поскольку он может оказывать помощь ученику путем использования дублирующих педалей.

Читать еще:  Как промыть тормозную систему

p, blockquote 7,0,0,0,0 –>

Рассматривая данный случай, юристы пришли к выводу, что экзаменуемый при приеме экзамена не может находиться один в автомобиле и с ним, так или иначе, должен быть инструктор.

p, blockquote 8,0,0,0,0 –>

Требование принимающего экзамен инспектора ГИБДД о том, чтобы инструктор покинул автомобиль, не является правомерным. Исходя из пункта 1.2 ПДД, обучающий вождению инструктор приравнивается к водителю и, исходя из пункта 10.1, водитель призван обеспечивать скорость транспортного средства, при которой он может постоянно его контролировать. Соответственно, за превышение скорости движения и иные аварийные ситуации ответственность несет именно инструктор, и он отвечает за последствия ДТП вместо ученика.

p, blockquote 9,0,0,0,0 –>

Верховный суд неоднократно указывал на то, что требования ПДД, действующие на дорогах общего пользования, в полной мере применяются и для прилегающих территорий, которыми и следует считать автодромы, на которых осуществляется прием экзамена по вождению.

p, blockquote 10,1,0,0,0 –>

Подобная трактовка должна использоваться и на положения пункта 1.2 ПДД, несмотря на то, что в нем термин «дорожно-транспортное происшествие» трактуется в качестве события, которое произошло в процессе движения автомобиля на дороге.

p, blockquote 11,0,0,0,0 –>

Верховный суд отмечает, что все требования закона полностью применимы и к ситуациям, возникшим на прилегающих территориях, включая площадки для обучения вождению.

p, blockquote 12,0,0,0,0 –>

Исходя из сложившейся ситуации, прием экзаменов является действием, связанным с риском для безопасности дорожного движения и потому для автодрома полностью применимы положения пункта 21.2 Правил, где учебная езда должна выполняться исключительно в присутствии инструктора, обучающего вождению.

p, blockquote 13,0,0,0,0 –>

Соответственно, положения Верховного суда определяют, что инструктор должен все время быть в автомобиле вместе с учеником, поскольку, с юридической точки зрения, именно он и выступает в роли водителя, призванного обеспечить безопасность.

p, blockquote 14,0,0,0,0 –>

Безусловно, открытым остается вопрос об объективности принятия экзамена и принятия мер, призванных исключить вмешательство инструктора в действия учащегося.

p, blockquote 15,0,0,1,0 –>

Контроль за действиями инструктора может производиться благодаря установке на учебные автомобили индикаторов режима работы дублирующих педалей. Подобные устройства позволят исключить вмешательство со стороны инструктора в процесс управления транспортным средством.

p, blockquote 16,0,0,0,0 –>

Касаемо практики, использующейся в ГИБДД и связанной с тем, что инструктору запрещают находиться во время экзамена в автомобиле, юристы отмечают, что в соответствии с пунктом 1 статьи 6 Федерального закона «О полиции» инспектора должна осуществлять свою деятельность в полном соответствии с требованиями законодательства.

p, blockquote 17,0,0,0,0 –>

Исходя из пункта 4 этой же статьи, сотрудники полиции не могут оправдывать свои действия, нарушающие закон, интересами службы и иными причинами. Исходя из этого, требования к инструктору покинуть транспортное средство с учащимся за рулем являются противозаконными.

p, blockquote 18,0,0,0,0 –>

Статья про знаки приоритета дорожного движения с комментариями поможет курсантам автошкол быстрее усвоить тему.

Как выглядят предупреждающие знаки дорожного движения (см. здесь) знают все водители.

Видео — ученик за рулем попадает в ДТП:

p, blockquote 20,0,0,0,0 –> p, blockquote 21,0,0,0,1 –>

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector