Svarkin-spb.ru

Самые большие скидки на авто сегодня

Где купить машину с самой большой скидкой

Май нынешнего года оказался весьма богатым на разного рода дисконтные акции. Дошло до того, что о снижении цен стали объявлять китайские компании, что прежде случалось нечасто, и даже премиальные бренды. Не всегда это является громким событием, но некоторые тенденции все же заметны. Те же Porsche, Mercedes или BMW, к примеру, о начале распродаж не объявляли, но очевидно, что они изо всех сил стараются держать цены на уровне начала года. С другой стороны, Acura запустить дисконтную акцию не постеснялась, снизив цены на TLX и RDX на 200 000 рублей, и на MDX – на 350 000 рублей.

Со значительным дисконтом теперь можно купить машины Opel и Chevrolet, а совсем недавно о тотальной распродаже объявили Citroёn и Peugeot. Так, ценник на универсал С5 и на построенный на его базе псевдокроссовер упали сразу на 450 000 рублей. А одноименный седан подешевел на 400 000 рублей. В этом плане конкуренцию французам может составить лишь Chevrolet, который, напомним, распродает все скопившиеся на складах бюджетные машины в свете реорганизации своего бизнеса в России.

Nissan Qashqai стал дешевле на 100 000 рублей

Nissan Qashqai стал дешевле на 100 000 рублей

С другой стороны, вполне приличный дисконт предложен и на довольно популярные авто. К примеру, скидки на Toyota Camry сегодня варьируются в диапазоне от 135 000 до 188 000 рублей. На 200 000 рублей «похудел» прайс на Toyota Land Cruiser Prado, а несколько часов назад Nissan объявил о новых цена на Qashqai и Juke (первый подешевел на сто, а второй – на пятьдесят тысяч рублей). Машины распродают китайский Brilliance, Honda, Hyundai, Opel, Ford и многие другие. Часть из этих предложений попали в наш рейтинг, часть из него пришлось выкинуть, в противном случае, на его составление ушли бы не часы или дни, но недели. Тем не менее, мы его-таки закончили и готовы рассказать вам о самых интересных предложениях в наиболее популярных сегментах российского авторынка.

Nissan Qashqai стал дешевле на 100 000 рублей

Нужно помнить и о том, что подешевели не все модификации кроссовера, а лишь некоторые из них. Кроме того, официально акция завершается 31 мая. Однако, если учесть, что большинство конкурентов продолжат распродавать свои машины минимум до середины июня, она, видимо, будет продолжена.

Эксперты “АВТОСТАТа” узнали у ведущих автохолдингов России, какие скидки будут предложены автолюбителям на фоне падающего авторынка.

Общий размер скидки зависит от многих факторов. В частности, важно, как долго машина хранится на складе дилера, а также действует ли на него поддержка от производителя. Как показывает практика, на премиальные автомобили скидки выше, чем на модели из так называемого масс-маркета.

Как сообщает сайт “Автоновости”, в дилерских центрах “КлючАвто” максимальная скидка на новый Mercedes-Benz S-Class составит миллион рублей. Но это при условии сдачи “старого” автомобиля по программе Trade-In.

Также на внедорожник Land Rover Range Rover может быть скидка 1,5 миллиона рублей при условии покупки в кредит с использованием программы Trade-in.

Кроме того, действуют особые условия и на автомобили Toyota. В частности, имеется в виду кредит со сниженной процентной ставкой – от 5,5%, а также Trade-in с дополнительной выгодой до 400 тысяч рублей.

Читать еще:  Правительство поможет россиянам покупать новые машины

Кроме того, в автосалонах компании “Авилон” есть скидка на Volkswagen Touareg, которая может составлять до миллиона рублей. На модели Jaguar Land Rover – до 15-20%.

В целом, покупать новый автомобиль всегда лучше в конце года. В этот период дилеры “закрывают” планы продаж, а также традиционно предлагают самые большие скидки и самые выгодные предложения.

Больше новостей из мира авто на сайте “АвтоВзгляд”.

  • Самое интересное
  • По теме
  • Комментарии

Оставьте ваш комментарий

Комментарии пользователей

  • В России появится Mazda CX-30 с одним двигателем
  • «Камаз» решил выпустить конкурента «Газели»
  • В России упадут продажи легковых автомобилей
  • 5 популярных автоподстав, подстроенных мошенниками в жилых зонах
  • Для россиян введут новый документ на автомобиль

Самое интересное

Популярно в соцсетях

© ЗАО “Редакция газеты “Московский Комсомолец” Электронное периодическое издание «MK.ru»

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство Эл № ФС77-45245 Редакция – ЗАО “Редакция газеты “Московский Комсомолец”. Адрес редакции: 125993, г. Москва, ул. 1905 года, д. 7, стр. 1. Телефон: +7(495)609-44-44, +7(495)609-44-33 , e-mail info@mk.ru. Главный редактор и учредитель – П.Н. Гусев. Реклама третьих сторон

Все права на материалы, опубликованные на сайте www.mk.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Использование материалов, опубликованных на сайте www.mk.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал mk.ru, до или после цитируемого блока.

Для читателей: в России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля».
Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Как получить скидку на покупку автомобиля от дилера и где сэкономить

Будь то покупка новой машины или нового дома, вы всегда ищете лучшее предложение, не так ли? А почему нет? Капиталистическая система построена на свободном рынке, где предприятия конкурируют друг с другом, чтобы сделать предложение лучших продуктов по самым низким — или, по крайней мере, по приемлемым ценам.

И ни в одной другой сфере поиск лучшего предложения не является более желанным, чем у автомобильных дилеров. Действительно, для некоторых людей, которые торгуются, предлагается более низкая цена при покупке нового автомобиля, а это означает, что у них в кармане остаётся больше рублей, ну и удовлетворены собственные амбиции.

В наше время дилерские скидки при покупке новых автомобилей довольно распространены и обильны. Некоторые предлагают сэкономить деньги в конце года, другие предлагают горящие предложения в курортный сезон. Когда они бывают и как их получить — иногда задача не из лёгких. Так с чего начать?

Какие дилерские скидки бывают

Интересно то, что вы можете выбить несколько скидок в салонах на авто у дилера. Тем не менее, отправляясь в салон, нужно иметь достаточную уверенность, для того чтобы вести переговоры. Итак, что могут предложить вам дилеры и когда бывают скидки на покупку авто.

На видео рассказывается о различных скидках на автомобили и как их можно получить:

Традиционные скидки

На самом деле, продавцы автомобилей получают бонусы от дилера и производителя для выполнения определённых целей продаж. Эти цели могут меняться в зависимости от потребностей дилерской фирмы или обстоятельств. Поэтому и авто со скидками в разных салонах могут быть сильно отличными межу собой. Есть резон пройтись по нескольким магазинам.

Личная дилерская скидка

Такую дилерскую скидку могут получить в основном постоянные клиенты. Колеблется она в районе 5–10%. Поэтому, отравляясь за покупкой, есть смысл найти постоянных покупателей, которые могут получить такую квоту.

Скидка на исходящие модели

Производители, как правило, обкатывают новый модельный ряд транспортных средств в конце лета или осенью. Поэтому дилеры пытаются освободить место для новых машин, что приводит к большой гибкости цен. Исходящие модели могут быть в дефиците, так что ваш выбор может быть ограничен. Но дилеры довольно часто предлагают дополнительные скидки в салонах на авто, которые являются менее популярными.

Сезонные скидки

Когда дело доходит до покупки автомобиля, время решает всё. Но формула для выяснения прекрасного времени, чтобы сделать покупку, довольно сложная. Если вы хотите купить автомобиль в салоне, соблюдайте некоторые советы и имейте в виду статистику.

Читать еще:  Самостоятельная замена маслосъёмных колпачков на ВАЗ 2109

Начало недели

Большинство потребителей ходят в салоны по выходным. Вам следует избегать толпы клиентов, в том случае вы можете поговорить с дилером о дополнительных скидках без спешки.

Конец дня

Под конец рабочего дня продавцы стремятся сдать план продаж и, возможно, не захотят тратить время на переговоры о продаже. Имейте в виду, что такое время подойдёт для заключения сделки уже с выбранным автомобилем, а не для осмотра и выбора. Конец рабочего дня для покупки авто может сэкономить время и деньги.

Конец месяца или квартала

Дилеры должны выполнить месячные и квартальные показатели продаж, чтобы получить определённый бонусный уровень. Таким образом, конец месяца или квартала станет хорошим временем пройтись по автосалонам. Если вам повезёт, вы можете получить реальные скидки на авто. Цена вопроса колеблется от 5 до 10%.

Конец календарного года

По мере приближения нового календарного года дилеры стараются удовлетворить квоты продаж. Кроме того, они пытаются получить большие праздничные бонусы. Всё это является идеальным сочетанием для покупки автомобиля со скидкой, величина которой иногда достигает 20%.

Подвох предложений

Дилеры очень часто используют тактику давления на покупателя, предлагая скидки на авто. Однако такой подход немного изменился с приходом в нашу жизнь интернета с его прозрачностью цен. Однако опытные дилеры полагаются на некоторые хитрости тактики продаж, чтобы попытаться в любом случае продать вам автомобиль.

Основная цель дилера, который использует такую тактику, заключается в завлечении клиентов в демонстрационный зал. Они будут делать и говорить почти всё что угодно, лишь бы вы физически зашли в зал представительства этой марки. И как только вы попадёте внутрь, они будут давить на вас до тех пор, пока вы не согласитесь купить автомобиль.

На видео перечислены основные виды мошенничества при покупке нового автомобиля:

Общая тактика, используемая дилерами, включает в себя:

  • разнообразные приманки;
  • смену нескольких продавцов, которые будут пытаться вести переговоры с вами;
  • депозитные предложения;
  • красивую рекламу, огромные баннеры, оформление воздушными шарами и прочее.

Если вы действительно хотите купить автомобиль и не хотите пострадать финансово, есть несколько секретов, которые используют в своей работе дилеры. Планируя поход в салон, не забывайте о некоторых нюансах, которые помогут вам сэкономить ваши деньги.

Опоздали

Вы увидели объявление, что в одном из салонов есть автомобиль, на который выставлена очень низкая цена, значительно ниже, нежели у конкурентов. Вы едете туда, приезжаете, и — о ужас! — буквально 5 минут назад она была продана. Смесь разочарования и ожидания подогревает аппетит клиента. И вот тогда дилер предлагает подобный автомобиль, однако цена на него порядком выше, нежели вы ожидали.

Мораль истории: Если предложение выглядит слишком хорошо, чтобы быть правдой, задумайтесь.

Ожидаемый автомобиль

Вероятно, вы видели автомобиль своей мечты в рекламе, ждёте его выпуска, идёте в салон, где вам говорят, что вы должны подождать месяца три. И чтобы не потерять клиента, дилер объявляет, что один из них уже в пути! Вы, мысленно садясь в автомобиль, платите задаток. Однако вскоре вам сообщают, что, к сожалению, срок ожидания продлевается на месяц. Через неделю раздаётся звонок, в котором дилер сообщает вам о том, что привоз автомобиля задерживают ещё на месяц-другой. Такое предпринимательство на руку самому автосалону, а не вам. Ведь время идёт и, если вы решите сменить дилера, вам опять придётся вернуться в конец очереди и снова ожидать. Таким образом, вы неохотно соглашаетесь ждать машину…

Мораль истории: Если дилер не имеет автомобиля на складе, срок поставки у всех дилеров будет практически одинаковый. Поэтому стоит сравнить цены.

Автомобиль-демонстратор

Дилер предлагает вам купить автомобиль-демонстратор, который имеет пробег жалких 2000 км. Вы соглашаетесь с тем, ведь практически новый автомобиль, да и цена может быть немного снижена. Однако, прежде чем заключить сделку, помните, что такие автомобили используют в тест-драйвах. То есть это означает, что человек двести уже прошли через машину, используя её максимальные возможности. Скажем проще, такой автомобиль имеет нелёгкую историю.

Мораль истории: Сравните цены на автомобиль-демонстратор и новый автомобиль и принимайте решение обоснованно.

Каждый продавец автомобилей жаждет получить вас в качестве клиента, многие из них будут пытаться продать вам более дорогие пакеты или обмануть вас, чтобы вы заплатили больше, и предложат то, что им выгодно. Вы можете сидеть сложа руки и в конечном счёте заплатить больше. Или же можете дать отпор и сторговаться на приличную скидку. Всё в ваших руках.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector