Svarkin-spb.ru

Ремонт и замена замка зажигания: 10 полезных советов

Ремонт замков зажигания в Москве

Закажите звонок, и через 26 секунд свободный мастер свяжется с вами

Anti-Lock выручит вас, если вы не можете завести собственный автомобиль. Работаем с замками и сигнализациями всех марок. Наши мастера умеют ремонтировать любые замки зажигания автомобиля.

Внимание! Во избежание правовых недоразумений, документы, удостоверяющие ваше право собственности на авто, должны быть с вами.

Девять специалистов готовы к выезду по Москве 24 часа в сутки.

  • Работаем со
    всеми марками
  • Мастер приедет в течение 15-30 минут
  • Ремонтируем замки зажигания в любых марках
  • Гарантируем работоспособность замка
  • 24 часа в сутки 7 дней в неделю придем вам на помощь
  • 10 482отремонтированных
    замков
  • 9лет
    работы
  • 9опытных
    мастеров

Мы ремонтируем замки зажигания уже более 9 лет. Зная, как срочно Вам нужна работающая машина, поэтому оперативно выезжаем к вам и делаем свою работу максимально быстро и качественно. Мастер приедет в течение 30 минут, отремонтирует замок зажигания. Работаем круглосуточно по Москве.

Не дожидайтесь полной поломки замка! Обратитесь в нашу компанию при первых же проблемах с проворачиванием ключа зажигания, и на ремонт замка зажигания машины вы затратите не только меньше нервов, но и меньше средств в будущем! Имейте в виду, что наиболее безопасно процесс ремонта замка автомобиля пройдёт только при определённом положении ключа в замке, так что полное заклинивание значительно усложнит задачу.

Окончательная цена может колебаться в зависимости от сложности замка и сигнализации, а так же от условий работы. Специалист, оценив ситуацию, скажет вам итоговую стоимость. Сюрпризов не будет. В среднем наши цены на 20-30% ниже рыночных.

Позвоните нам, назовите проблему и место диспетчеру

Специалист приедет к вам в течение 15-30 минут с момента обращения

Качественный ремонт замка зажигания

Заклинил замок? Не поворачивается ключ?

Мы специализируемся на качественном, оперативном и доступном ремонте замков зажигания. Возможен выезд на место, где в данный момент находится ваш автомобиль.

Есть 3 причины, по которым может не сработать замок зажигания.

  • Естественный износ. Во время эксплуатации ключ стачивается, деформируется. И это нормально. Можно заменить все замки в автомобиле, а можно изготовить копию вашего ключа. Наш специалист приезжает к вам с числовым программным обеспечением. Определяет, можно ли реставрировать ваш ключ или необходимо изготовить новый. Мы изготавливаем ключ с заводскими значениями но месте. Он прекрасно работает. Вам остается только смазать замок.
    Этот метод подойдет для замков с английским профилем (имеющих зубчики по бокам). Если произошёл износ «секретов», то мы меняем их на новые.
  • Неаккуратная эксплуатация. Причиной может быть 2 момента: в замке находятся инородные предметы. Вы не повернули ключ до значения off, и вытащили его.
    В этих 2 случаях мы разбираем замок. Убираем инородные предметы (мусор, листва, пыль, грязь) и проверяем работу замка. Также мы смотрим на поврежденные элементы. В случае необходимости, проводим их замену.
  • Попытка угнать автомобиль. Мы смотрим на степень повреждения замка. Практически всегда его можно отремонтировать. Если необходима смена замка, то мы подгоняем его под уже имеющийся у вас ключ. Почему не рекомендуем смену ключа?
    – В некоторых вариантах это финансово невыгодно.
    – Чтоб у вас не было 2 комплектов: от двери и замка зажигания.
Читать еще:  Как выбрать АКБ

Как мы работаем?

Вы обнаружили поломку замка зажигания?

  • Звоните нам по телефону.
  • Мы направляем к вам мобильную группу.
  • Проводим ремонт на месте.
  • В случае необходимости, выезжаем в ближайшие магазины для закупки необходимых составляющих.
  • Проводим ремонт.
  • Вы проверяете качество.
  • Только после этого производите оплату.

Мы никогда не знаем, когда случится тот самый форс-мажор. Поэтому, чтобы вам не искать наш сайт, сейчас перепишите этот номер: +7 (926)028-63-25 в свой мобильный. Так, наша экстренная помощь будет у вас всегда под рукой!

Видео по вскрытию автомобилей в
Москве

Вскрытие замка автомобиля без ключей

Чиним и меняем замок зажигания «железного коня»: курс начинающего автолюбителя

Замок зажигания (далее — ЗЗ) — устройство, позволяющее запустить двигатель транспортного средства от поворота ключа. Как и любой другой узел авто, ЗЗ может со временем изнашиваться, что впоследствии приводит к его некорректной работе. Подробнее о том, в каких случаях нужен ремонт автомобильного замка зажигания и как его произвести, мы расскажем ниже.

Распространенные неисправности ЗЗ

Перед тем, как проверить и разобрать ЗЗ в домашних условиях, необходимо понять, почему устройство клинит, заедает или в целом не работает.

Основные поломки, в результате которых требуется ремонт замка зажигания, приведены ниже:

  1. Окислились контакты, что связано с попадание влаги в конструкцию узла или сыростью в салоне авто в целом. Если по этой причине ЗЗ может заблокировать или заесть, то впоследствии это приведет к более серьезным поломкам.
  2. Еще одной неисправностью, в результате которых происходит заклинивание, а повернуть ключ или руль не удается — это поломки механического типа. Неисправности замка зажигания механического типа включают в себя износ элементов, заводской брак или попадание грязи внутрь конструкции. Причем попадание грязи — это наиболее распространенная проблема, по которой ключ не может поворачиваться, а руль, соответственно, заблокирован. В этом случае, если руль и замок заблокировался, устройство придется снимать и разбирать для дальнейшей очистки.
  3. Не срабатывать узел может из-за перегорания контактов, что в свою очередь обусловлено скачками напряжения в бортовой сети. Сами перепады обычно происходят при запуске двигателя.
  4. Деформирование ключа для запуска или элементов внутри конструкции. В этом случае понадобится либо ремонт замка зажигания, либо его замена.

Диагностика и ремонт

Если сломался замок зажигания и ключ не поворачивается, можно попытаться произвести ремонт узла без замены. Разумеется, если это возможно (автор видео — канал Автоэлектрика ВЧ).

Решение проблемы без замены

В первую очередь, следует произвести диагностику состояния узла, для этого вам потребуется мультиметр. Снятие замка зажигания — процедура индивидуальная для каждого авто.

Перед тем, как снять замок зажигания, необходимо ознакомиться с техническими особенностями этого узла конкретно в вашей машине, чтобы не допустить возможных проблем при ремонте:

  1. Сначала необходимо выровнять руль и отключить АКБ, при этом ключ в ЗЗ поворачивается в положение 0.
  2. Под рулем расположены несколько болтов, которые фиксируют декоративную накладку рулевой колонки.
  3. Далее, откручиваются болты фиксации ЗЗ, после чего ключ должен остаться в установленном положении. В зависимости от транспортного средства, болтов фиксации может быть больше, да и в целом система крепления может быть другой. В любом случае, вам необходимо демонтировать ЗЗ и отключить от него все провода. При отключении проводов их необходимо пометить, чтобы впоследствии при установке не возникло проблем с монтажом.
  4. После этого, когда колодки проводов будут отсоединены, используя тестер, нужно будет произвести диагностику исправности замыкания выводов в колодке.
  5. Что касается ремонта, то после выполненных действий производится разборка замка зажигания. Сломаться устройство может по разным причинам, но поиск неисправностей всегда одинаковый. Для замены вышедших из строя элементов конструкцию необходимо разобрать, для этого отсоединяется одна из составных частей корпуса. Сделав это, вы сможете увидеть вышедшие из строя компоненты системы и произвести их ремонт или замену. При сборке нельзя забывать о смазке — смазывать нужно все движущиеся компоненты системы.
Читать еще:  Устройство и диагностика регулятора холостого хода

Замена

Замена замка зажигания осуществляется таким же образом — сначала узел снимается, затем устанавливается новый.

Как поменять замок зажигания своими силами:

  1. После демонтажа новое устройство надо поставить вместо старого. Если вы промаркировали проводки, то проблем при монтаже не возникнет.
  2. На клеммном жгуте должны быть отмечены обозначения, благодаря которым можно будет правильно подключить колодку даже в том случае, если вы ее не промаркировали.
  3. После того, как все кабеля будут подключены к соответствующим разъемам, ЗЗ можно установить на место. В монтаже в целом ничего сложного нет — вы просто повторите все действия, которые делали при снятии, только в обратном порядке. ЗЗ монтируется в место установки до упора, пока не раздастся характерный щелчок, после чего можно закрутить болты фиксации. Далее, на место ставится декоративная накладка рулевой колонки, состоящая из двух кожухов. На этом ремонт можно считать завершенным, вам остается только проверить работоспособность ЗЗ.

Для ЗЗ, багажника и дверей, как правило, применяется один ключ. Все потому, что во всех замках используются одинаковые личинки. Так что, если производится замена замка зажигания, то для того, чтобы ключ работал с багажником и дверьми, в них также придется менять личинки. Поэтому ремонт устройства всегда более предпочтительный, чем его замена. Соответственно, если вы поменяете только ЗЗ, то новый ключ сможет работать в паре именно с ним, а для открытия водительской двери и багажника придется использовать старый ключ.

Видео «Замена ЗЗ в автомобиле Лада Гранта»

На примере авто Лада Гранта предлагаем ознакомиться с процедурой замены ЗЗ в домашних условиях (автор видео — канал В гараже у Сандро).

Замена замка зажигания

Создание заявки абсолютно бесплатно и займет у вас не более 5 минут

Читать еще:  Выбор ГБО: пропан или метан?

с кратким описанием работ и желаемой датой ремонта. Потратите не более 3 минут

от специализированных автосервисов по SMS или в личном кабинете

наиболее подходящие по стоимости, отзывам, местоположению и другим параметрам

а также все условия ремонта и можно смело ехать в автосервис

Санкт-Петербург, Белградская улица, 1Б

Москва, МКАД, 64-й километр влад.13, внешняя сторона пав 12-13

Москва, Привольная 2 к 5

Почему именно мы?

Автосервисов в городах России и стран СНГ

Городов входит в сеть автомастерских

Среднее время ответа автосервиса на заявку

Ежедневное количество заявок

Заявок оформили автовладельцы на портале Uremont

Круглосуточная техподдержка партнеров и автовладельцев

Создание заявки абсолютно бесплатно и займет у вас не более 5 минут

Отзывы клиентов об автосервисах

Отзывы клиентов об автосервисах

Все знают, что такое замок зажигания, но не многие поймут, что делать, когда он «накроется». Или когда потеряют ключ, или когда сломается противоугонная система. Что-то подобное приключилось с Вами? В таком случае Вы попали, куда нужно! Uremont.com подключил свыше 15 000 партнерских СТО в России, Беларуси и Казахстане. Уж они-то не растеряются и запросто произведут замену замка зажигания на кнопку «стартстоп». Составьте заявку, дождитесь откликов и отправляйтесь на ремонт за лучшую стоимость.

Почему ломается замок зажигания?

Этот важнейший узел, установленный на абсолютном большинстве современных машин, состоит из механической и электрической частей. Таким образом, может потребоваться как замена контактной группы замка зажигания, так и смена личины. Технически это не самая проблемная деталь авто – даже в числе наиболее надежных. Но коррозию, износ и механические повреждения никто, к сожалению, не отменял. Кроме того, обращение в автосервис потребуется скорее из-за рассеянности (потери брелока), чем неисправности. В этом случае замена ключа в дилерском центре может выйти дороже поездки к частному мастеру. Воспользуйтесь агрегатором Uremont, чтобы связаться с надежными автомеханиками ближайших проверенных сервисов.

Сколько стоит замена личинки замка зажигания?

В случае такой неполадки, как правило, меняют весь узел, а не ремонтируют его. Цена этой услуги будет зависеть от марки автомобиля, но почти наверняка выйдет дешевле восстановления работоспособности комплектующей: будь то ремонт лампочки подсветки или полная замена контактов. В среднем, сумма за данную услугу, скорее всего, будет в пределах 3 – 4 тысяч рублей. Ищите грамотных исполнителей на uremont.com.

Можно ли починить самому?

Провода окисляются и подгорают, то же случается с контактами, механическая составляющая подвергается коррозийному воздействию. Возможна самостоятельная диагностика мультиметром после отключения АКБ и снятия кожуха под рулем. Многие автолюбители предпочитают чинить ТС своими силами, и в числе простейших для самообслуживания деталей называется как раз контактная группа замка зажигания. Замена может быть произведена с помощью отвертки, шила, электродрели и изоленты. Иначе говоря, подручными средствами, но мы рекомендуем обращаться к сертифицированным профессионалам, чтобы не усугубить проблему. Заходите на портал Uremont.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector