Svarkin-spb.ru

Реализация изъятых авто в ВЭБ-лизинге

ВЭБ-лизинг и реализация изъятого транспорта

Лизинг с каждым годом медленно, но верно набирает популярность. И неспроста: взять автомобиль в финансовую аренду для некоторых предприятий зачастую оказывается гораздо выгоднее, чем брать на него другой заем.

В настоящий момент появилось множество лизинговых организаций, предлагающих свои условия по оформлению покупки машин, которые предоставляют индивидуальный подход к каждому покупателю. Не осталась в стороне и компания Вэб Лизинг – эта организация предоставляет лизинговые услуги в отношении легкового и грузового автотранспорта, спецтехники и оборудования, а также морских, речных и воздушных судов.

В чём суть лизинговой сделки в ВЭБ-лизинге?

Основная сущность финансовой сделки заключается в том, что клиент, выбрав себе подходящее авто, обращается в ВЭБ-Лизинг и рассказывает об объекте, который ему нужно приобрести. Затем лизингодатель покупает это имущество в собственность у поставщика (продавца), а потом выдаёт его клиенту в пользование.

Автомобиль, полученный покупателем, отдаётся ему на определённое время – этот срок прописывается в лизинговом соглашении. В течение назначенного срока лизингополучатель обязан каждый месяц вносить платежи, постепенно погашая стоимость объекта.

После выплаты договорной и остаточной стоимости, ВЭБ передаёт автомобиль в собственность приобретателю.

Преимущества договора от ВЭБа заключаются в том, что он позволяет организации расширить в короткие сроки или обновить свои фонды без дополнительного привлечения внушительных финансов, получив при этом субсидии от государства и налоговые льготы. Кроме того, существует возможность ускоренной амортизации автотранспорта, взятого в аренду.

Для оформления по такому типу в Вэб Лизинге имеются гибкие и лояльные условия – клиент в пределах определённых границ выбирает срок договора финансовой аренды, может определять сумму выкупа или аванса, а также многие другие параметры и условия сделки.

Преимущества ВЭБа

Существует несколько очевидных преимуществ для коммерческих организаций:

  • Не слишком жёсткие требования к лизингополучателю;
  • Небольшой срок рассмотрения заявки;
  • Расчёт графика платежа может быть гибким;
  • Довольно большие, в сравнении с автокредитом, сроки финансирования;
  • Отсутствие залога;
  • Возможность быстрой амортизации;
  • Уменьшение налогооблагаемой базы в отношении НДС и, кроме того, налога на прибыль;
  • Использование корпоративных скидок.

Таким образом, такие условия подразумевают не столько альтернативу другим видам кредитования, сколько возможность развития собственного бизнеса.

Реализация арестованных авто в ВЭБ-лизинге

Согласно условиям компании Вэб Лизинг, продажа арестованных автомобилей ведётся по выгодной для клиентов цене. Лизинговый конфискат, или арестованное имущество, оказывается у организации из-за изъятия у лизингополучателя объекта лизинга. В основном такое случается, если клиент грубо нарушил условия соглашения по финансовой стороне ВЭБа.

Как правило, среди таких нарушений распространена неуплата ежемесячных платежей и страхования КАСКО.

После изъятия автотранспорта Вэб Лизинг прибегает к независимой оценке имущества, а затем выставляет на продажу. Как правило, такие проблемные активы продаются по сниженным ценам и становятся выгодным предложением для покупателей.

Внимание!
В связи с частыми изменениями законодательства РФ, информация на сайте не всегда успевает обновляться, поэтому для Вас круглосуточно работают бесплатные эксперты-юристы!

Читать еще:  Советские раритеты за рубежом — «на вес золота»?

Москва: +7 (499) 653-60-72, доб. 206
Санкт-Петербург: +7 (812) 426-14-07, доб. 997
Регионы РФ: +7 (800) 500-27-29, доб. 669.

Заявки принимаются круглосуточно и каждый день. Либо воспользуйтесь онлайн формой.

Вакансия закрыта (удалена)

К сожалению, запрашиваемая Вами вакансия закрыта или удалена из базы данных Электронной Службы Занятости Населения.

Не нашли нужной вакансии на нашем сайте по трудоустройству?
Добавьте Ваше резюме и Вас обязательно найдут работодатели!

Обратите внимание на сайт Электронная Биржа труда с вакансиями – с актуальной базой данных предложений работы в форме анкет вакансий от прямых работодателей в различных сферах экономической деятельности

Employment-Service.ruСлужба Занятости Населения – сайт, предназначенный для бесплатной публикации резюме соискателями работы и вакансий прямыми работодателями с указанием сферы деятельности, региона места работы, желаемого уровня заработка, условий труда. Наша Мультирегиональная Электронная Служба Занятости Населения поможет трудоустроиться любому безработному или лицу, пожелавшему сменить место работы на более привлекательное. Наш электронный портал Службы Занятости Населения поможет любому работодателю подобрать персонал, решить задачу с подбором кадром на вакантные места в компании (организации, фирме). Подробные поисковые возможности данного сайта трудоустройства Службы Занятости Населения позволяют найти работника (сотрудника) работодателю и новое место работы соискателю работы. С данным веб-сайтом по трудоустройству Службы Занятости Населения ищут работу тысячи человек, воспользуйтесь нашими услугами и Вы!

Искать работу:

  • Вакансии по городам России
  • Каталог вакансий
  • Найти вакансию
  • Подписаться на рассылку вакансий
  • Разместить резюме работника
  • Изменить резюме
  • Удалить резюме
Поиск кадров в компанию:

  • Соискатели работы по городам
  • Каталог резюме работников
  • Найти работников по резюме
  • Разместить вакансию
  • Изменить вакансию
  • Удалить вакансию
Служба Занятости Населения (электронная):

  • Службы Занятости в городах России
  • Служба поддержки клиентов
  • Сотрудничество, партнерство
  • Контакты, адрес
  • Справки, помощь

При использовании материалов этого сайта электронной Службы Занятости Населения для электронных СМИ обязательно размещение гиперссылки на www.employment-services.ru, для печатных средств массовой информации обязательно указание источника “www.Employment-Services.Ru – Служба Занятости Населения (вакансии и резюме)“.

Сотрудничество, реклама, справки на сайте мультирегиональной электронной Службы Занятости Населения – emailto: fmy76@mail.ru, 82079833 ( Raman )
Смотрите здесь – Полная контактная информация Службы Занятости Населения.

Если Вы столкнулись с проблемами на нашем сайте с вакансиями и резюме, заметили ошибку в работе Электронной Службы занятости населения, обращайтесь по электронной почте в Службу поддержки клиентов портала Электронная Служба занятости населения по адресу: raman@46info.ru.

Copyright © 2011-2020 Software and design by Raman

Альфа лизинг продажа арестованных автомобилей

Лизинг – относительно новая услуга в сфере кредитования. Она подразумевает приобретение автотранспортного средства лизингодателем с последующей его передачей арендатору. Он, в свою очередь, обязуется регулярно оплачивать аренду за пользование до истечения лизингового срока, после которого автомобиль может быть выкуплен или передан обратно лизингодателю. Получается, что физическому или юридическому лицу не придется искать денежные средства на покупку или первоначальный взнос по кредиту. Это особенно удобно для предприятий малого бизнеса, когда они только начинают развиваться. Так, например, можно создать собственный таксопарк или службу курьерской доставки товаров. Какие компании предлагают авто в лизинг? Разберем подробнее в данной статье.

Читать еще:  Причины закоксованности ДВС

Лизинговый конфискат и изъятая техника. Продажа арестованных авто

Лизингодатель и арендатор заключают официальный договор, который описывает порядок их сотрудничества, правила внесения денежных средств, сумму комиссии при задолженности. Если пользователь автомобилем грубо нарушает установленные нормы, не вносит своевременно установленные взносы, не страхует автомобиль по системе КАСКО или ОСАГО, то арендатор вправе изъять предоставляемую автотранспортную технику. Так появляется лизинговый конфискат. Продажа арестованных автомобилей выгодна для продавцов и покупателей, позволяет значительно сэкономить.

После конфискации данного движимого имущества, лизинговая компания проводит оценку автомобиля, его состояния, после чего повторно выставляет, продает.

Изъятая техника Европлан

Европлан – лизинговое предприятие, существующее на территории России, начиная с 1999 года. К настоящему времени офисы расположены практически в каждом регионе, что делает лизинговые программы доступными, как для физических, так для юридических лиц.

Европлан неоднократно признавался лучшей лизинговой компанией, ведь наравне с конфискованной техникой предлагаются дополнительные услуги для удобства клиентов: страхование, регистрация в органах государственного регулирования, включение в бонусные программы (топливная, трейд-ин, автопомощь на дорогах).

Еароплан предлагает различные программы для бизнеса по приобретению легковых, грузовых и специальных (строительных, сельскохозяйственных) автомобилей.

Изъятая техника Carcade

Сервис Carcade (ООО «Центр Каравто») функционирует, начина с 2014 года. К настоящему времени это довольно развитая сеть, насчитывающая свыше 55 филиалов по России.

Carcade предлагает клиентам различные виды техники с пробегом: легковая, грузовая, специальная. Каждый автомобиль проходит тщательную проверку, устанавливается техническое состояние, выясняется полная история пользования. Такой детальный подход гарантирует «чистоту» с юридической стороны: клиент может быть уверен, что машина не находится в розыске, не проходит по уголовным делам.

Основные преимущества Carcade: доступная ценовая политика, наличие бонусных программ, система скидок для постоянных клиентов.

Изъятая техника ВЭБ-лизинг

Компания «ВЭБ-лизинг» начала деятельность в 2003 году. К настоящему времени она входит в рейтинг лучших предприятий, а также занимает четвертое место в ТОПе-лучших по объему портфеля.

С 2009 года ВЭБ-лизинг стала членом Европейской ассоциации лизинговых компаний, что привело организацию к принципиально новому, международному уровню развития: насчитывается около 40 филиалов не только по России, но и за рубежом.

Компания ВЭБ специализируется на лизинге авиационной техники, агрегатов, морских, речных судов, высокотехнологического оборудования, общественного, городского транспорта, строительной, ремонтной техники.

Изъятая техника ВТБ Лизинг

ВТБ-лизинг – одно из крупнейших лизинговых предприятий, известных по всей России. Занимает третье место в ТОПе по объему портфеля, первое по количеству чистых инвестиций и активов в операционной среде.

К настоящему времени ВТБ предлагает по условим лизинга различные автомобили: легковые, грузовые, специальные, общественный транспорт, такси и прицепы. Кроме того, компания готова провести оформление по особой программе — «Минимум документов», что существенно облегчит порядок получения техники.

Изъятая техника РЕСО-Лизинг

Компания РЕСО-лизинг входит в холдинг, который объединяет свыше 20 предприятий, занимающихся кредитованием и страхованием. Но основная деятельность РЕСО направлена на передачу легкового, грузового и специального транспорта арендаторам по правам лизинга.

Читать еще:  На шипованной резине по асфальту

Каждый клиент может самостоятельно рассчитать арендную плату и лизинговый срок, воспользовавшись онлайн-калькулятором, официальным сайтом. Можно также обратиться к менеджерам, ведь офисы расположены во всех федеральных округах.

Изъятая техника Сбербанк Лизинг

Сбербанк-лизинг осуществляет деятельность на рынке уже 26 лет. Это также одна из крупнейших государственных компаний, предлагающая клиентам широкий перечень услуг в сфере оформления и страхования. Сбербанк-лизинг – первое предприятие, предоставившее клиентам возможность подписать договор дистанционно.

Филиалы Сбербанк-лизинг расположены по всей России. Для получения точной информации можно также обратиться в любое ближайшее отделение, осуществляющий обслуживание корпоративных клиентов.

Изъятая техника Альфа-лизинг

Альфа-лизинг – лизинговая организация, работающая с 1998 года. Она входит в ТОП-10 лучших предприятий, а также занимает пятое место по объему портфеля.

Альфа-лизинг специализируется на передаче легкового, грузового транспорта, морских и речных судов. Главные преимущества обращения к специалистам данной организации: отсутствие залогового имущества, а также значительное снижение налога на прибыль и на имущество, что особенно важно для малого бизнеса.

Изъятая техника УРАЛСИБ Лизинговая компания

Лизинговая компания Уралсиб функционирует на рынке, начиная с 1999 года. На сегодняшний день организация насчитывает практически 50 филиалов по всей России, активно сотрудничает с поставщиками, предлагает клиентам автомобили хорошего качества.

Подать заявку на оформление, рассчитать сумму ежемесячного платежа, узнать о наличии или отсутствии задолженности – всё это можно сделать, не выходя из дома, используя официальный сайт.

Уралсиб специализируется на коммерческом, легковом, грузовом транспорте, прицепах, автобусах, а также на специальной технике для различных отраслей промышленности, сельского хозяйства.

Изъятая техника Балтийский Лизинг

Группа компаний «Балтийский лизинг» была основана в 1990 году. К настоящему времени насчитывает порядка 73 филиалов по всей России. Организация специализируется не только на предоставлении транспорта на условиях аренды, но также на оценке имущества, страховании, проведении консультаций по налогам и ведению бухгалтерского учета в области лизинга.

На официальном сайте также можно рассчитать сумму ежемесячного платежа, подобрать наиболее выгодный, удобный вариант для конкретного случая.

Изъятая техника ЮГРА-ЛИЗИНГ

«Югра-лизинг» осуществляет деятельность на рынке практически 15 лет, предлагая клиентам услуги лизинга и факторинга. Главное преимущество предприятия – возможность получения по программе лизинга не только грузового и легкового транспорта, но и подвижных железнодорожных составов, самолетов и вертолетов для организации собственного парке.

Югра-лизинг активно сотрудничает с Ханты-Мансийским банком, который имеет в своей базе полноценное лизинговое отделение.

Изъятая техника Элемент Лизинг

Элемент-лизинг начала свою деятельность в 2004 году. С тех пор было заключено практически сто тысяч успешных договоров, а малый бизнес превратился в крупную, развитую компанию. Сейчас организация насчитывает порядка 120 офисов, расположенных на территории России. Она специализируется на передаче арендаторам грузовой и специальной техники, коммерческих машин (автобусов, микроавтобусов). А для оформления потребуется совсем небольшой пакет документов.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector