Svarkin-spb.ru

Отзывы водителей Uber

Настоящие отзывы водителей и клиентов об Убер

Реальные отзывы об Убер такси — наиболее эффективный способ получить оценку ее деятельности. Опыт других людей поможет и водителям, и пассажирам решить, стоит ли начинать работу с агрегатором или пользоваться его услугами.

Что говорят об Uber такси

Uber — сравнительно молодая компания, которая была зарегистрирована в Калифорнии в 2009 году. Сервис быстро приобрел популярность за счет разработки и внедрения специфичного программного обеспечения, позволяющего осуществлять поиск и вызов такси, а также оплачивать услуги водителя.

Чтобы вызвать машину, клиент Uber тратит всего несколько секунд. После создания заказа на вызов откликается ближайший из находящихся на линии водителей.

На территории России Uber позиционируется как компания, заботящаяся о безопасности поездок. В стандарты работы сервиса постоянно внедряются новые пункты, а также разрабатываются технологии для снижения количества дорожно-транспортных происшествий.

Опыт водителей

Изучив отзывы водителей о работе в Убер на своей машине или арендованной, можно принять аргументированное решение — стоит ли работать с сервисом. А отзывы, которые оставите вы, позволят сделать услуги компании качественнее и доступнее.

Анатолий, 26 лет:

«Работаю с Uber уже почти 3 года — есть, конечно, свои недостатки в сервисе, но в целом – я доволен! К недостаткам можно отнести довольно часто приходящие загородные заказы. Такие поездки невыгодны водителю, зона покрытия Uber на них не распространяется. И хотя сама компания дает возможность отказаться от такого вызова — от негативных отзывов недовольных клиентов это не спасает. Плюс — очень удобное приложение! Использовал таксометры других компаний — здесь удобнее всего».

Владимир, 45 лет:

«Начал работать с компанией около полугода назад, когда основной зарплаты перестало хватать на покрытие кредита. В качестве подработки — меня устраивает. Я стараюсь работать в часы пик, после 18:00 в будни и в течение всех выходных. В Uber в это время действуют повышенные тарифы — ездить гораздо выгоднее, чем днем. За полноценную смену за рулем в выходной день чистая прибыль составляет от 3 000 рублей, меньше еще не было».

Александр, 31 год:

«Работаю 4 месяца, сейчас это моя основная работа. Сначала было сложновато, не сразу разобрался в специфике. По итогам первого месяца мой доход после вычета комиссии агрегатора, расходов на топливо и мойку автомобиля составил 28 тыс. рублей. Для Санкт-Петербурга маловато. Решил, что, если по итогам второго месяца будет также, уйду. Проанализировал свои ошибки, решил ездить, ориентируясь на карту спроса, больше выходил в периоды с 6 до 11 утра и с 16:00 до 20:00 и выходные дни. В результате выручка на конец месяца — 61 тыс. рублей. Меня устроило, остался, работаю».

«За рулем всю сознательную жизнь, в такси начал работать 20 лет назад. Сотрудничаю с Uber уже 2 года, подключался напрямую. Для этого пришлось зарегистрироваться как ИП, но зато никаких комиссий посредникам нет. Работа практически не имеет минусов, если четко следовать стандартам сервиса, а с пассажирами вести себя вежливо и корректно. Тогда и рейтинг растет, и заказов больше».

Александр, 29 лет:

«Работаю в Uber 1 год. Для меня огромный плюс — возможность безналичного расчета с пассажирами. Практически полностью отсутствует необходимость думать о размене. Работаю обычно по 8 часов в день, зарабатываю больше, чем получал до этого в офисе».

Владимир, 39 лет:

«Сотрудничество с агрегатором Uber — первый и единственный мой опыт работы в такси. Проработал два месяца на арендованной машине — моя не подошла под условия компании. Работал по 10 часов в среднем, делал при этом 1 выходной в неделю. Общий доход за месяц — 150 000 рублей (Москва), из них:

  • 36 000 рублей — комиссия Uber;
  • 28000 — бензин,
  • 2500 — мойка автомобиля;
  • 35 000 — аренда.

На руках осталось 48 500. На арендованном автомобиле для меня — невыгодно».

«Сотрудничество с Uber оказалось самым коротким в моем опыте. Отъездил чуть более двух недель и удалил приложение — требований много, комиссии завышены, постоянные проверки. Любая жалоба со стороны пассажира — блок».

Мнения клиентов

Анастасия, 26 лет:

«Пользуюсь услугами компании Uber на протяжении 2 лет, все устраивает. Очень быстрая подача машин, вежливые водители и оплата картой. Удобно!»

«Для меня важно, какой автомобиль приедет на вызов, поэтому я пользуюсь Uber. Только здесь риск получить поездку в разваливающейся машине сведен к нулю».

Александр, 41 год:

«Специфика работы предполагает частые поездки по городу, поэтому пользуюсь услугами такси практически ежедневно. Чаще всего вызываю машину через приложение Uber: отличные цены, машина подается практически моментально, водители в подавляющем большинстве хорошо знают город, вежливы и адекватны».

Татьяна, 22 года:

«Если необходимы услуги такси — вызываю Uber. У них очень часто проходят рассылки промокодов, которые позволяют ощутимо сэкономить на поездке. Из минусов — плохо работает техподдержка, у меня так и не получилось добиться ответа, когда с карты в счет оплаты поездки списалась сумма больше обозначенной».

«У нас в городе Uber появился совсем недавно, первый опыт поездки оставил приятное впечатление — новая, чистая машина, адекватный водитель. Было очень непривычно в онлайн-режиме следить за едущей к тебе машиной. Раньше таких услуг в городе не было».

Читать еще:  Обзор Infinity G37 Coupe

«Пользовалась услугами сервиса Убер больше года, нареканий не было. Но в последнее время на заказ все чаще стали приезжать водители, которые хамят, торопят и отказываются от заказов когда машина уже в пути, аргументирую тем, что им это невыгодно. Опоздала на несколько мероприятий и перешла в другой сервис, Убер больше пользоваться не буду».

Дмитрий, 32 года:

«Впервые воспользовался сервисом когда нужно было ночью добраться из аэропорта домой. У частников цены начинались от 1500 за поездку, поэтому решил поискать альтернативу. Скачал приложение Uber, зарегистрировался, сделал заказ — и уже через 5 минут уехал домой на комфортной машине всего за 529 рублей».

Где можно почитать и оставить отзывы об Uber

Наиболее популярные интернет-порталы, где каждый может почитать отзывы других людей о сервисе Убер, а также оставить свой:

  • сайт отзывов — https://irecommend.ru/content/uber-0;
  • сайт компании Uber — https://www.uber.com/ru/ru/;
  • отзовик — http://otzovik.com/reviews/taksi_uber_russia_sankt-peterburg;
  • форум Uber в России — https://uberforum.ru/viewtopic;
  • журнал и сайт отзывов — http://fb.ru/article/202630/uber-otzyivyi-passajirov-slujba-taksi;
  • форум о такси https://forum.auto.ru/taxi/;
  • группы в соцсетях — https://vk.com/uber.

После слияния Яндекс Такси и Убер заказов стало в два раза больше — компании объединили свои онлайн-сервисы и ресурсы. Теперь решить, работать ли как таксист в Убер или подключиться к Яндекс Такси, стало проще.

Отзывы водителей Uber

Uber — служба такси.

Пожаловаться на отзыв

Личные оскорбления
Персональные данные
Удалить свой отзыв
Другое

Детальное описание проблемы

Отзывы о работе в UBER, зарплаты

Подскажите хорошего партнёра в убере. Киев

Партнёр UberNet *** и мошенники. Работаешь неделю и тебе ничего не выплачивают ссылаясь на тех. проблемы. Мол работайте дальше через неделю всё будет ок. Ты пашешь вторую неделю и получаешь… дулю. На все претензии тебе тупо блокируют аккаунт и набирают новых лохов. Вообще не связывайтесь с Убер — это мошенники и кидалы.

uberwork.com.ua мошенники и разводилы! После первой же недели работы, безнал так и не выплатили! Телефоны 067 7177575, 063 7177575, 093 3683463. Не дозвониться, не дописаться. Кто это и где находятся не добиться, на сайте информации нет. Не ведитесь.

Ожидание и реальность. Вернулся с Варшавы. Работал там в убере и болте на своей машине и брал в аренду не один раз разные машины,как минимум шкоду 2015 . А в Киеве Логан Рено , и хоть ты тресни!!да Ещё на автоцевилке. А условия и требования, как минимум Мерседес. Вывод:без лоха и жизнь плоха.

Поработав на партнёра в Киеве и заработав за две недели «Х» целых «Х» десятых я понял что в этой стране ничего не поменялось. А как красиво все поют лишбы завлечь вас по батрачить . Оценка компании убер 0 , оценка всем партнёрам брыхунам -1 даже не 0. Ниче твари скоро к вам придет то что вы искали. Геморрой вам всем устроят конкретный.

@Санёк, Подскажите пожалуйста,
точные контакты партнёров которые берут 7 % Заранее спасибо!)

ПАНАС :
Uber на Сегедской
Хочу поделиться отзывом о компании Убер на Сегедской 18 Василий Викторович и Сергей Викторович. По итогу имеем следующее. Все ярко красочно рассказывается про зарплату в размере 18 000 гривен и так далее, но это чисто обман. Никто такую зарплату там не платит. в лучшем случае 10 000 гривен и куча гемороя от вопросов почему ездил на бензине а не на газу итд. Отдельная тема снятие денег из зарплаты за езду за город . Короче говоря ЖЛОБЫ конкретные. Забирают деньги у пацанов которые работают и хотят хоть как то заработать на хлеб. Мало того из аванса в размере 1500 гривен у некоторых забирают по 100 гривен, когда те уходят просто. По итогу: Нищеброды которые ничего не делают сидят и представляют что они Цари и Боги. ребята не в коем случае не работайте с этими людьми. ГАЛИМЫЕ НИЩЕБРОДЫ на СЕГЕДСКОЙ 18. Удачи всем и добра . работодатель Василий Викторович
Телефон: 0931705324

Добрый день, почему же вы не пишите что вас выгнали за то что вы употреблляете наркотик, и не возвращаете забытые вещи в авто, вас ловили по городу несколько часов что б забрать авто, так ка вы были не одекватны, под кайфом, почему не вернули нашедший кошелек в полном объеме?
Так кто нищеброд?)))

Похер с каким партнёром. На Сегедской 18 ШЛАК. ОТсТоЙ

Хто працював на посередника у Львові ФОП Гавришків Андрія В. 0979474944 ?

Uber на Сегедской
Хочу поделиться отзывом о компании Убер на Сегедской 18 Василий Викторович и Сергей Викторович. По итогу имеем следующее. Все ярко красочно рассказывается про зарплату в размере 18 000 гривен и так далее, но это чисто обман. Никто такую зарплату там не платит. в лучшем случае 10 000 гривен и куча гемороя от вопросов почему ездил на бензине а не на газу итд. Отдельная тема снятие денег из зарплаты за езду за город . Короче говоря ЖЛОБЫ конкретные. Забирают деньги у пацанов которые работают и хотят хоть как то заработать на хлеб. Мало того из аванса в размере 1500 гривен у некоторых забирают по 100 гривен, когда те уходят просто. По итогу: Нищеброды которые ничего не делают сидят и представляют что они Цари и Боги. ребята не в коем случае не работайте с этими людьми. ГАЛИМЫЕ НИЩЕБРОДЫ на СЕГЕДСКОЙ 18. Удачи всем и добра . работодатель Василий Викторович
Телефон: 0931705324

Гость :
Работаю с партнёром u-drivers из плюсов
1) выплата в любое время суток
2) и есть свой кабинет где можешь видеть все финансовые движения.
И есть у них один ОХРЕНЕННЫЙ МИНУС.
Они за свои услуги берут 5%, и вроде на оборот все должно быть круто, но….
Если обычно партнёр берет свои 5-7% от суммы с вычетом комиссии убер (25%), то этот партнёр берет свои 5% от общего зароботка. Например: я заработал 10000 и с этой суммы я плачу 25% уберу и 5% партнёру.
А теперь давайте посчитаем:
10000-25%= 7500
10000-5%= 9500
2500+500= 3000 и получается я за неделю заработал 7000
А теперь посчитаем как предлогают партнёры которые берут 7%
10000-25%= 7500
7500-7%= 7125
Еженедельно с 10000 тысяч вы теряете 125грн. А если это перевести в месяц и взять во внимание полноценный рабочий день, то за месяц вы теряете +- 1000грн.
Хорошей работы.

@Андрей, интересно, а почему 30, а у меня 60 ?

Читать еще:  Как сделать и зашнуровать оплётку на руль своими руками

Читпю отзывы, да убер это хрень…. за что такие проценты хех.. Я в другой службе работаю, плачу всего 10% от заказа и спокойный.

Работаю с партнёром u-drivers из плюсов
1) выплата в любое время суток
2) и есть свой кабинет где можешь видеть все финансовые движения.
И есть у них один ОХРЕНЕННЫЙ МИНУС.
Они за свои услуги берут 5%, и вроде на оборот все должно быть круто, но….
Если обычно партнёр берет свои 5-7% от суммы с вычетом комиссии убер (25%), то этот партнёр берет свои 5% от общего зароботка. Например: я заработал 10000 и с этой суммы я плачу 25% уберу и 5% партнёру.
А теперь давайте посчитаем:
10000-25%= 7500
10000-5%= 9500
2500+500= 3000 и получается я за неделю заработал 7000
А теперь посчитаем как предлогают партнёры которые берут 7%
10000-25%= 7500
7500-7%= 7125
Еженедельно с 10000 тысяч вы теряете 125грн. А если это перевести в месяц и взять во внимание полноценный рабочий день, то за месяц вы теряете +- 1000грн.
Хорошей работы.

Все нормально каждый понедельник получаю свои деньги да первых 30 заказов комиссия 25% а дальше 3% плюс 5% партнёрские надо отдать

Это все зависит от партнера. У меня нормальный, всегда все решает, всегда на связи

Здравствуйте, кто работает в Uber Green, Select как отзывы?

Работая в UBER всегда сталкиваюсь с проблемой выплаты на карту, мало того что проценты высокие так и ещё и не выплачивают заработные деньги. Очень печально. Уже решил перейти в другую компанию.

Печальная контора,обманывают,плюс с водителя зз% комиссия,25%-забирает сам убер,5-6%-как минимум забирает украинская фирма посредник,1-3%-пересылка денег со счёта на карту.Вот такая не хитрая математика.

Я работаю 2 нидели но пока все хорошо. За прошлую ниделю нормально выплатили

В UBER с августа 2016 . В Киеве . В июле когда запустились дернули базу водителей где то , и три дня мне телефон обрывали . Сходил , послушал призентацию из уст офисного планктона , реально не возившего никого , но решил попробовать . Поначалу была почасовка . Вроде нормально . Пахал . Но выходило по 12-14 грязными в неделю ( у меня еще есть и основная работа ) . С того времени условия поменялись много-много раз .
На сегодня .
коофициенты 1,1-1,5 в основном . Учитывая 25% убера + 10% партнера весь коэффициент уходит офисным умам ( или задницам ). Подача 16 грн ( а подаешься в среднем 3-5 км ! ) . Тариф за поездку складывают заранее , и попали вы в пробку и проторчали в ней 20-30 минут или объехали ее вокруг ( + 3-4 км ) , то все равно получите , вроде вы на крыльях пронеслись по кратчайшему пути .
РЕЙТИНГ . я взрослый нормальный человек ( с двумя образованиями ) — с опытом работы в такси . но у меня прав ноль . я хочу просто нормаль подать авто , и спокойно отвезти человека . но я должен лизать *опу и дрожать . ты лакей и *авно , а не водитель .
Подался . все забито . нашел место где хоть както приткнуться , а то и на дороге на аварийке. Позвонил клиенту . ДА -Я СКОРО БУДУ .Проходит 10 минут — А ВЫ ГДЕ , Я ВАС НЕ ВИЖУ . да вот я . вы хоть к обочине подойдите ! ночь , темно , ты уже 5-10 часов за рулем . глаза уже вылазят . оно залазит на переднее сидение . раставляет ноги ( как будто у него опухли …). переключая передачи постоянно его колени ласкаешь. вытягивает мобилу 5-5,5 , яркость на полную . извините , у меня к вам просьба , вы не могли бы уменьшить яркость экрана , а то это создает помеху и влияет на безопасность поездки . обиды . да сядь ты , быдло , сзади , как в норм. цивилизованных странах — и тебе комфортней и мне работать не мешаешь.но совок прет .
Да и др.причин очень много . в результате — около 1000 пятизвездочных но рейтинг 4,5 . звезды добавляються , но рейтинг не растет . уже пару раз блокировали . понимаю что скоро с этим аккаунтом будет финиш.
идет дождь , час пик . у тебя без остановки 6-7 поездка . тут тебе 1 ! — грязная машина . да я ее мою порой по 2 раза в день . мыть после каждой поездки ?
ОФИС . Приедешь . Очередь под стеночкой . Ждешь час-полтора . Принимает мальчик или девочка 22-25 лет ( это типа эксперт ) . На вопрос , особо даже не вникая в суть, ответ из методички или совет написать в супорт . понимаешь , что время убито почти зря .
Ладно не буду воздух гонять . Львов , Днепр , Одесса у вас пока начало . Но со временем вы тоже похаваете этот пирожок с *авном . и улыбаешься и не грубишь — а козел какой то тебе 2* влепил . и рейтинг все время ползет только вниз . и за час поездки 50-60 грн . вы пока еще этого не поняли , но будьте готовы .
Коллеги — легкой дороги Вам !

Читать еще:  Административный регламент МВД

Отзывы о работе в UBER*

*Все отзывы индивидуальны и зависят от работы каждого водителя.

Раньше работал с нестабильными партнёрами, был нестабильный заработок, сменил партнёра на убер авто, если честно, многое изменилось в хорошую сторону, менеджера сами звонят, спрашивают все ли хорошо, помогут в случае чего, а самое главное это стабильные выплаты

Приехал на море в Одессу на своей машине отдохнуть на недельку. В итоге, провёл там фактически всё лето. Когда был в Одессе уезжать особо не хотелось, а деньги заканчивались, загуглил партнеры убера, выбило одно из первых UBERAUTO, позвонил, ребята всё быстро, зарегистрировали, причём это был выходной день. Подрабатывал и отдыхал, вернусь домой в Киев продолжу работать, буду совмещать с основной работой, очень неплохой заработок получается

Хорошо, когда можно работать в свободное время и зарабатывать неплохие деньги, вместо того, чтобы просто убивать время, ещё и бонусами можно не плохо заработать сверху основного заработка

Работал в разном такси, решил попробовать себя в убере, нашёл партнёра убер авто, подъехал к ним в офис, хотя и предлагали дистанционно оформить всё, зарегистрировать. В офисе при консультации рассказали о бонусах, заинтересовался бонусом за брендирование, теперь получаю 2500 гривен ежемесячно бонусом к основному заработку

Был опыт работы с разными партнерами, но на данный момент уже больше полугода сотрудничаю с UBERAUTO, при любой непонятной ситуации сразу проконсультируют как правильно поступить в той или иной ситуации и помогут решить проблему

Позвонил в UBERAUTO узнать можно ли помимо основной работы еще и подрабатывать в убере, без проблем все разъяснили, работаю по 3-4 часа в день, в неделю 2500-3000 дополнительно зарабатываю

Было множество вопросов по работе в такси, а именно в убере, ребята по телефону всё рассказали, дистанционно зарегистрировали, даже никуда не ездил, сейчас работаю, имею неплохой заработок

Приезжал в Киеве в офис на регистрацию в убере через официального партнера UBERAUTO, ответили на всё вопросы, которые интересовали, зарегистрировали, сейчас работаю без проблем

Проконсультировался по телефону по поводу смены партнера, всё подробно рассказали, подсказали, сейчас сотрудничаю c ними, нареканий нету

Присоединился к партнёрской программе uber-auto, у ребят хорошая, поощрительная программа бонусов, работаю уже больше месяца, все нравится.

Для меня Убер стал хорошей подработкой. Работаю в основном в утренние часы с 6 до 9, до основной работы. Обычно в это время поездок 6-9 бывает.

В итоге только за утро чистыми чуть больше 600 ГРН, в неделю при пятидневке — 3000. Весьма недурно, как для подработки! Работой партнера доволен полностью!

Таксистом работаю уже 5 лет, перепробовал разные компании, нашел пару выгодных, но в итоге понизили тарифы и заработки стали мизерные. Попробовал Убер сначала как подработку по 4 часа. Удивило, что даже за такое короткое время успевал отработать по 4-6 заказов. Работа всегда была в убер и я стал работать с ними на постоянной основе по 9 часов. Заказы всегда стабильные, выплаты четко раз в неделю и поддержка на связи (девочки очень вежливые, всегда выручат). Был случай подработки в Одессе (надо было быстро подзаработать) и убер выручил заказами! Классная система!

Работаю водителем убер более 2 лет, была своя машина шевроле авео 2012 года, которая с 4 фарами последняя модель. В убере реально заработать достойные деньги, когда работаешь по 60-70 часов в неделю. За 10-12 часов более 3000 грязью это реально.

В неделю выходило при 5 дневке 10 штук чистыми. Минус бензин 300 грн в день. Получались около 8000 грн в неделю. Доход отличный, кредитов нет, ипотеки тоже. 3 раза в год летал на отдых с семьей в Турцию! Надо уметь работать и стоять в хлебных районах.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector