Svarkin-spb.ru

Какую автохимию выбрать

Какая автохимия лучше

Современная автохимия отличается огромным разнообразием модификаций из-за чего человеку неопытному сделать правильный выбор, порой бывает просто невозможно. Какая автохимия лучше? Если вы ищите по-настоящему эффективные и не слишком дорогие шампуни и автокосметику, то рекомендуем вам обратить свое внимание на товары, выпускаемые под брендом I Can.

Широкий выбор автохимии высшего качества

Компания «ХимХолдинг» специализируется на производстве автохимии и автокосметики и предлагает новым и постоянным клиентам очень широкий ассортимент товаров высшего качества. В настоящее время в каталоге данного производителя представлена автохимия следующих категорий:

Автошампуни

Средства, предназначенные для использования на мойках высокого давления, имеют высокую концентрацию активных веществ и выпускаются в виде густых концентратов. Благодаря малой степени расхода и отличному пенообразованию шампуни предельно быстро устраняют с поверхности кузова любые дорожные загрязнения и придают лакокрасочному покрытию дополнительный блеск. Средства после высыхания не оставляют мыльного налета, что исключает необходимость в осуществлении полировки и способствует существенному сокращению и упрощению процедуры мойки.

Кроме бесконтактных шампуней в каталоге компании «ХимХолдинг» также представлены средства, предназначенные для использования без профессионального оборудования. Автошампуни для ручной мойки имеют элементарно простую схему использования и позволяют устранять даже засохшую грязь без каких-либо усилий. Бесконтактные и ручные шампуни I Can имеют целый ряд преимуществ, а именно они:

  • Хорошо вспениваются и имеют небольшой расход;
  • Отмывают любые загрязнения и придают блеск лакокрасочному покрытию;
  • Являются абсолютно безопасными как для здоровья человека, так и для экологии;
  • Имеют простую и удобную схему применения;
  • Подходят для мойки любых транспортных средств;
  • Имеют приемлемую стоимость.

Автохимия для химчистки

Специальные концентрированные средства, применяемые для удаления загрязнений с поверхности обивки сидений, пола и багажника. Благодаря специальному составу жидкости для химчистки предельно быстро и бережно выводят любые пятна, устраняют даже самые едкие запахи и препятствуют просторному скоплению грязевого налета на протяжении длительного периода времени. Автохимия этой категории может использоваться для химчистки как натуральных, так и искусственных обивочных материалов и способствовать сохранению их целостности и насыщенности цвета.

Шиномонтажные средства

Специальные гели и пасты предназначены специально для упрощения процедуры шиномонтажа. Средства имеют густую консистенцию и не оказывают отрицательного воздействия на человека. Выпускаются гели и пасты в канистрах с объемом 1-5кг.

Ароматизаторы

Вид автохимии, которая используется с целью создания в салоне авто максимально комфортной атмосферы. Концентрированные ароматизаторы имеют приятные и стойкие ароматы, и что немаловажно, не содержат в своем составе компонентов способных вызвать головную боль или аллергические реакции у водителя и пассажиров.

Как видите компания «ХимХолдинг» предлагает вашему вниманию огромное разнообразие автохимии, которая предназначена как для профессионального, так и для личного использования. Уже сегодня в каталоге производителя вы быстро и просто найдете все необходимое для мойки авто и ухода за ним, и сможете приобрести товары высшего качества по самым приемлемым ценам. Теперь вы знаете, какая автохимия лучше и сможете сделать правильный выбор!

Посмотрите наш каталог автохимии и выберите подходящую под вас продукцию!

Какую автохимию выбрать для своего автомобиля

Любой автомобилист старается по максимуму заботиться о состоянии своего автомобиля. Это касается не только внутренних деталей и систем, но и внешних данных. В частности, для того чтобы автомобиль прекрасно выглядел, важно грамотно подходить к выбору автомобильных аксессуаров для чистки и мойки. Важно разбираться какую автохимию выбирать для авто, и какая вообще существует косметика.

Читать еще:  Как обновить навигатор «Навител» 3 способами?

Какие существуют типы, для обработки автомобилей

На сегодняшний день автохимия для автомобиля производится в большом ассортименте. Кроме того, что покупатель имеет возможность приобрести сегодня автошампуни, полироли, средства для мытья стекол, двигателя и дерева, производители предлагают различать средства, которые можно использовать для ручной мойки, а также для бесконтактных моек. К тому же автохимия сегодня предлагается в большом ассортименте относительно объемов. Например, можно купить материал в баллончике, в небольшой емкости, а также в большой канистре. Также в продаже имеются большое разнообразие средств, которые уже готовы к использованию, а также те, которые необходимо разбавлять, так как они являются концентрированной смесью. Для того чтобы изучить каталог автохимии, можно посетить инстаграмм Тесты и эксперименты автокосметики.

Если говорить об основных типах, то они следующие:

1.Автошампуни. Используются данные средства для того чтобы производить ручную мойку автомобиля. Такие шампуни можно использовать и самостоятельно, а также использовать и на специализированных автомойках. Отлично справляются с различными видами грязи. Это и масляные пятна, и сажа и даже солевые отложения, которые зачастую появляются на автомобиле в зимний период.

2.Активная пена. Эта автохимия представляет собой препарат, который используется исключительно для бесконтактных моек. Также, может использоваться пена и для мойки двигателей.

3.Очиститель двигатель. Эти средства представляют собой особый состав, который позволяет эффективно удалять масла с мотора, а также другие смазочные материалы. Также, такой состав идеально справляется с грязью, пылью и другими неприятными примесями.

4.Заглянув в каталог автохимии, можно найти и очистители автостекол. Эти составы идеально справляются с грязью и налетом, которые могут появиться на стеклах, при этом не оставляя разводов. Это весьма удобно и практично, а главное качественно. На самом деле чистота стекол является важной деталью, которая позволяет обеспечить безопасность во время дорожного движения.

Для того чтобы выбрать высококачественную и эффективную автохимию, стоит уделить большое внимание поставщикам всех материалов. В частности, стоит обратить внимание на компанию Aim-One, которая предлагает только качественные материалы, которые закупаются для продажи исключительно у производителей.

Та автохимия для автомобиля, которая предлагается Aim-One, имеет специфические составы, которые позволяют эффективно устранять прилипших насекомых, а также другие неприятные загрязнения, которые ежедневно могут появляться на автомобиле и способны навредить покраске авто. При этом не стоит учитывать только высокие качества препаратов. На самом деле эффективно объясняется только тем, что пользователь грамотно будет наносить и следовать инструкцией самого производителя.

Что необходимо учитывать перед тем как купить автокосметику

Любая автохимия имеет специфические функции. Одна полироль направлена на блеск, а вторая на устранение мелких царапин. Поэтому перед тем как приобретать автохимию или же использоваться советы специалистов, стоит первоначально определиться с некоторыми нюансами:

Читать еще:  Коробка автомат – как пользоваться правильно

1.Имеются ли некоторые проблемы с лакокрасочным покрытием на транспортном средстве.

2.Каково состояние хромированных деталей автомобиля.

3.Есть ли сколы, царапины или же другие отклонения от нормы на поверхности авто.

4.Каков внешний вид приборной панели и салона авто в целом.

5.Как выглядит бампер, имеются ли повреждения.

Только после полного анализа внешнего вида автомобиля, стоит выбрать автохимию, которая поможет немного подкорректировать определенные погрешности.

Также, стоит обратить внимание и на другие моменты:

1.В том случае, если предлагается купить универсальное средство, которое поможет заменить два других, но при этом и стоимость не на много дешевле, то стоит обратить внимание на это средство.

2.Если необходимо обработать определенный участок на кузове автомобиля и при этом приходиться покупать большую емкость, то не стоит тратиться, можно попросить у знакомых или приобрести с кем-нибудь на пополам.

3.Обязательно большое внимание уделить выбору средств для автостекол, так как хорошее средство стоит дорого, но и чистит оно качественней и эффективней. На стеклах не стоит экономить.

В целом, для того чтобы выбрать качественную полироль, можно воспользоваться советами специалистов.

Автохимия – как выбрать средство для мойки автомобиля

Современный рынок автохимии широко представлен средствами для мытья автомобиля. Правильно выбрать моющие препараты и помыть машину становится настоящей наукой.

1 Типы автомобильной химии для мытья машины

Автохимия включает в себя множество типов препаратов специального назначения. Это различные шампуни, полироли, средства очистки двигателя, салона, стёкол, очистители пластика, дерева, металла и так далее. Различают автомобильную химию и по способу применения. Существуют препараты для ручной и бесконтактной мойки. Производство таких средств выпускает аэрозольные баллончики, флаконы различного объёма и даже канистры. Бывают готовые средства и концентрированные, которые необходимо разводить водой.

К основным препаратам для мытья автомобилей относят:

  • Автошампуни. Используются для ручной мойки. Отлично справляются с грязью и небольшими масляными пятнами, эффективно удаляют солевые отложения, сажу.
  • Активная пена. Способ применения – бесконтактная мойка транспортных средств, двигателей.
  • Очиститель двигателя. Используется для удаления с мотора масла, других смазочных материалов, пыли, грязи, соли.
  • Очиститель стёкол. Удаляет грязь с зеркал и стёкол, не оставляет разводов.

Существует ряд специфических препаратов, например, средство для удаления следов насекомых, очиститель хромированных поверхностей, водоотталкивающие препараты, антистатик. Правильное использование автохимии заставит ваш автомобиль сиять чистотой и блеском. Она поможет разрешить разные непредвиденные ситуации: если уходит тосол, появляются пятна масла и битума, сильно загрязняется ходовая часть. Регулярная очистка салона, двигателя и кузова продлит срок эксплуатации машины и добавит комфорта при её использовании.

2 Какой автошампунь выбрать для мытья машины?

Пожалуй, сегодня ассортимент автошампуней, предназначенных для ручной и бесконтактной мойки, наиболее широк и востребован у владельцев самых разных автомобилей. Эта автохимия имеет повышенную мягкость и способность к пенообразованию. Ее особенностью является отсутствие в их составе каких-либо абразивов и кристаллов, способных нанести даже мельчайшие царапины лакокрасочному покрытию авто. Выбирая шампунь, обращайте внимание на его состав. Ведь средства для мойки классифицируются ещё и по конкретному предназначению. Одни отлично чистят салон, другие стёкла, а третьи кузов машины.

Читать еще:  Джинсовый цвет кузова

Средство для мытья кузова не только эффективно удалит грязь, но и образует на поверхности тончайшую плёнку, которая защитит автомобиль от царапин и придаст окрашенному металлу блеск. Потребителю можно предложить для мойки машины шампунь Turtle Wax Zip Wax, который прекрасно удаляет грязь различного происхождения и достаточно экономичен. Обильную пену создаёт автошампунь Sonax, она долго держится и хорошо растворяет загрязнения. Для бесконтактной мойки подойдёт препарат IMG PA-NEXT “ПенАктив. Next”.

Шампуни для мытья салона имеют свои особенности. Они создают пышную, воздушную или небольшую, но плотную пену, которая даёт возможность собирать большое количество грязи и пыли. Например, очиститель салона Textile cleaner отлично чистит ткани, пластик, велюр и металл. Концентрированный состав очень экономичен и эффективен.

3 Как и чем помыть двигатель автомобиля?

Очистка двигателя от грязи и масла – процесс очень ответственный. Производство этой автохимии также имеет большую линейку непростого выбора. Препараты, используемые для мойки автомобиля, классифицируются на два больших раздела: для ручной и бесконтактной очистки двигателя.

Очень эффективны средства в аэрозольных упаковках. Например, очиститель Consol производства России. Он совершенно безопасен для пластика, резины и лакокрасочных продуктов. Легко наносится в самые труднодоступные места и так же просто удаляется вместе с грязью чистой ветошью. Из зарубежных аналогов можно посоветовать очиститель ENGINE DEGREASER (США). Средство хорошо распыляется и быстро растворяет масляные пятна. Для бесконтактной мойки попробуйте очиститель GraSS Motor Cleaner. Он отлично справляется с грязью и маслом, а концентрированный состав очень экономичен.

Очистку двигателя производите на холодном моторе.

Тщательно оградите электрические цепи и контакты от попадания влаги. После нанесения моющего средства обязательно оставьте его на время (моторные масла должны раствориться), указанное на упаковке продукта. Иначе грязь не отмыть. Затем смойте препарат водой, труднодоступные места протрите ветошью. Последним этапом мойки двигателя будет его сушка. Если вы воспользовались бесконтактной очисткой мотора, то сушить лучше сжатым воздухом.

4 Как правильно выбрать автохимию для автомобиля?

Теперь мы попробуем дать несколько общих рекомендаций по выбору автохимии для ручной и бесконтактной мойки автомобиля. Собираетесь вы чистить кузов, салон или займётесь мытьём двигателя, необходимо руководствоваться:

  • Ценой. Низкокачественный товар чаще всего дешёвый. Он, может, и отмоет машину, но может и навредить её лакокрасочному покрытию или вызвать коррозию металла.
  • Составом автохимии. Препараты должны содержать ПАВ, которые отлично очищают поверхность. Различные компоненты, снижающие воздействие кислотности моющего средства на краску (лак, металл и пластик), также не помешают очищающим веществам.
  • Густотой препарата. В составе очистителей должен быть загуститель. Если такового нет, а средство густое, то оно может быть некачественным.

  • Способностью создавать защитную плёнку. Рекомендуемая характеристика очистителей.
  • Сезонностью. Некоторые препараты рассчитаны на использование только зимой или летом.
  • Агрессивностью препарата. Способность справляться с сильнозагрязнённой поверхностью.

Производство моющих средств для бесконтактной очистки, в том числе и двигателя, имеет свои особенности, поэтому стоит внимательно изучать инструкцию на этикетке товара.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector