Svarkin-spb.ru

Гибридная концепция Nissan Hi-Cross

Nissan воплотил свое будущее в концепте Hi-Cross — Авто yastalamamoy.ru

Это прототип ультралегкого компактного автомобиля, созданного с использованием инновационных материалов. Но весит концепт японской компании всего кг.

Стоит также иметь в виду, что Toyota FT-Bh является гибридной моделью, а богатая техническая начинка зачастую не лучшим образом сказывается на общем весе. Под крошечным капотом скрыт 2-цилиндровый бензиновый мотор объемом 1 литр. Он работает по циклу Аткинсона, что позволяет снизить расход топлива hi cross nissan поддержании постоянных оборотов.

В паре с ним трудится электродвигатель. Причудливая форма Toyota FT-Bh обусловлена не только желанием выделиться. Коэффициент hi cross nissan сопротивления составляет всего лишь 0, Благодаря обтекаемому кузову, рекордно низкому весу и оптимизированному силовому агрегату, расчетный расход топлива концепта равняется 2,1 литра на км.

Выброс CO2 более чем в два раза ниже, нежели у 3-цилиндрового Toyota Yaris: Tata Megapixel Еще одним проектом сверхкомпактного автомобиля hi cross nissan Tata Megapixel. Про силовую установку известно следующее: Энергии от блока из нескольких компактных литий-ионных батарей хватит для того, чтобы обеспечить движение по городу.

Juke, Qashqai и Murano, и удивить мировую общественность не только уникальным дизайном, но и повышенным комфортом в сочетании с выгодностью для потенциального клиента.

Презентованный японский концепт представляет собой гибрид, hi cross nissan капотом которого находится электродвигатель, питающийся от специально разработанных литий-ионных аккумуляторов, сочетается с 2,0-литровым бензиновым двигателем, оснащенным системой непосредственного впрыска топлива.

Производитель отмечает, что этот агрегат будет обладать высокой производительностью, сравнимой с 2,5-литровым двигателем, при этом приятно удивит своей экономичностью и низким уровнем выбросов СО2.

С ним в паре работают электромотор и фирменный вариатор X-tronic последнего поколения. Благодаря именно вариатору — экономится около ти процентов топлива.

Гибридная концепция Nissan Hi-Cross

Самым главным отличием между ними является радиаторная решетка V-образной формы, которая характерна только для этой модельной линии. Также отличительными деталями являются передние и hi cross nissan фары, которые добавляют Nissan Hi-Cross более изящные черты. Коробка передач Что же касается коробки передач, так гибридная концепция hi cross nissan модели оснащена двухлитровым четырехцилиндровым силовым агрегатом, оборудованным системой непосредственного впрыска, и электромотором, который питает небольшой литий-ионный аккумулятор.

Nissan resonance concept – гибридный кроссовер, устремленный в будущее

24.01.2017 Гаджеты

Зеленые разработки все шире внедряются производителями машин. С одной стороны это свидетельство растущей ответственности за судьбу планеты. С другой – подтверждение опоры чистых машин на прочный экономический фундамент. Появление все новых электрических и гибридных моделей машин самого различного класса говорит о росте их популярности среди потребителей, соответственно – об их выгоде и преимуществах.

Читать еще:  Teana поколения 2014

Новый храбрый концепт замечательного кроссовера с гибридным двигателем представил бренд Nissan.

На недавнем автосалоне в Детройте компания Nissan продемонстрировала дизайнерскую концепцию Nissan Resonance Concept, которую аналитики автомобильного рынка вычисляют демонстрацией потенциального направления, в котором будет развиваться популярный паркетник Murano. Кое-какие кроме того прогнозируют конкретные цифры, утверждая, что 70 процентов показанных новшеств потребители заметят в модели Murano следующего года.

Nissan Resonance Concept создан в американском дизайнерском бюро корпорации в Сан-Диего. По оценкам старшего вице-президента Nissan Широ Накамуры (Shiro Nakamura) эта разработка воплощение инновационной оптимизма и эпохи в канун броского и энергичного будущего.

Концепт отличается динамичным и новаторским дизайном. Кидаются в глаза необыкновенные вытянутые V-образные фары, по форме напоминающие бумеранг. Верхние «лучи» фар продолжают наклонные стойки, сочетающиеся с широкими долгими боковыми стеклами.

Лобовое остекление медлено переходит в панорамную стеклянную крышу, усиливающую чувство простора в салоне.

Концепт окрашен в броский оранжевый цвет, в сочетании с плавающей крышей эта «вспышка» одна из запоминающихся изюминок дизайна. Согласно точки зрения конструкторов, внешний вид обязан приводить к с космическим путешествием.

Внутренняя «начинка» салона выделяется ручной отделкой натуральными материалами, деревом, металлом и кожей. Но никакого «ретро» нет и в помине. Концепт устремлен в будущее, о чем конкретно свидетельствует панель устройств, «плавающая» на консоли.

Она предоставляет водителю всю ответственную данные, как коммуникационную, так и развлекательную, применяя «облачные» разработки, голограммы и визуальную глубину.

Дизайн, непременно, впечатляет. Но концепт отличается не только внешним видом, но и дружественностью окружающей среде. Под капотом Resonance прячется замечательная гибридная двигательная установка.

Nissan создал гибридную совокупность с возможностью применения ее для многих машин. Четырехцилиндровый двигатель внутреннего сгорания количеством 2,5 литра сочетается с электромотором-генератором, двумя сцеплениями, компактной литий-ионной аккумуляторной интеллектуальной системой и батареей контроля заряда. Силовая установка интегрирована с бесступенчатой автоматической коробкой передач Xtronic.

В компании сохраняют надежду, что практическая реализация идей зеленого концепта разрешит сохранить Nissan лидерство в продаже кроссоверов.

По данным The Car Connection

  • nissan
  • гибрид
  • гибридный автомобиль
  • гибридный кроссовер

Author: Алексей Норкин

Случайные записи:

Гибридный кроссовер Kia Telluride concept

Похожие статьи, которые вам понравятся:

Большая часть экологически сознательных людей вряд ли станут поклонниками очередного джипа, потому как у большинства данный вид машин ассоциируется…

Читать еще:  Типы электронных блоков управления АКПП

Оппама, Япония. Старт дан. День назад 22.10.2010 официально начал сходить с конвейера серийный электромобиль Nissan LEAF – один из самых перспективных и…

Одним из последствий бурного развития разработок, электроники и компьютеров до, океанских лайнеров и автомобилей, есть потребность в более действенном…

«Усредненный» кроссовер куда больше времени проводит на асфальтированных стоянках у супермаркетов, чем в удаленных от цивилизации местах, сохранивших…

Гибридная концепция Nissan Hi-Cross

Ниссан Х Трейл 3 поколения 2015 года показался публике |

В сентябре прошло шоу для автолюбителей во Франкфурте. Концерн Nissan выставил предварительный вариант ІІІ поколения своего X-Trail. По мнению многих специалистов, данная модель выполнила значительный скачок в будущее. Чем именно Ниссан Х-Трейл модельного 2015-го года стал на порядок лучше – предлагаем рассмотреть прямо сейчас.

Начнем с того, что модернизацию японский концерн начал с изменения дизайна. В этом направлении он произвел своего рода революцию для каждого, отдельно взятого автомобиля своего сегмента. Можно по пальцам пересчитать тех, кто не критиковал дизайн второго поколения. А сейчас по пальцам можно будет перечислить тех, кому не понравится новый внешний вид этого кроссовера.

Основой экстерьера считается концепт Nissan Hi-Cross. Он был представлен в Женеве на автошоу прошлого года. Это послужило тому, что X-Trail ІІІ поколения получил спортивный динамичный вид, который целиком и полностью удовлетворяет современным тенденциям автомобильного дизайна.

Технические характеристики Х Трейла

Это один из продуктов компании, который был создан на модульной платформе CFM с отличными перспективами. Перевод на другую платформу внес небольшой рост по физическим характеристикам. Основа колес возросла на 75 мм (2705 мм), длина кузова стала длиннее на 10 мм (4646 мм), а ширина увеличилась до 1830 мм. Про весовые характеристики этой новинки пока нет информации, но как обещают источники вскоре она появиться. Не стоит полагать, что вес сильно увеличиться, скорее наоборот. Причиной для облегчения веса множество и в первую очередь – это переработанная платформа. Производитель деятельно трудится в отношении наиболее допустимого уменьшения массы самого автомобиля.

Стало известно, что за счет использования другого устройства задней дверцы и прочих материалов получился выигрыш сразу в 70 килограмм. Значительно поддержат в вопросе облегчения новые детали в подвеске и новые двигатели, имеющие облегченную конструкцию. Они выполнены, по всей вероятности, из алюминия.

Читать еще:  Топливные фильтры на дизельных двигателях

Очень сильно видоизменится интерьер третьего поколения. Он будет выполнен в стиле Infiniti. При покупке можно выбрать комплектацию с 3 рядами сидений. Это говорит о том, что вмещаться внутри смогут семь человек. Однако автомобили с такими изменениями не будут продаваться в России. Их приберегут для рынка в США. Среди других значительных переустройств в салоне будет расширено пространство для пассажиров, сидящих сзади за счет уменьшенных по толщине спинок передних кресел. Японские инженеры научились создавать задние двери, способные открываться на 85 градусов. А это приметно облегчит посадку в салон машины.

Моторы новинки

Пока что неизвестны подробности про двигатели Ниссана Х трейла 2015 года. По сведениям, которые просачиваются из различных источников, стало известно, что новая палитра моторов будет гораздо экономичнее, чем прежние. Вполне возможно, что у новинки будет гибридная силовая установка, которую раньше показывали на концепте Hi-Cross. Моторы при этом будут меньшего размера, намного легче, а минимальная мощность будет составлять приблизительно 150 л. с. Также на европейском рынке может быть представлен еще один мотор с бензиновым двигателем в 2,5л, имеющий мощность 180 л.с. Моторы во всех моделях авто будут оснащены шестиступенчатыми АКПП, МКПП или же Xtronic CVT и в зависимости от КПП кроссовер будет потреблять топливо от 7 до 9,6 л.

На сегодняшний день за эту модель кроссовера с базовой комплектацией готовы отдать свыше одного миллиона рублей и цена вряд ли сильно изменится. Потребители с нетерпением ожидают, что во второй половине будущего года эта новинка поступит в продажу. Российскую версию будут изготавливать в Каменском заводе неподалеку от Санкт-Петербурга. Не зря же Ниссан Х-Трейл 2015 года относят к высокотехнологичному представителю своего класса.

Заявки на машину начнут принимать уже совсем скоро. Не должно произойти, как с Вольво ХС90, когда во время онлайн продаж раскупили абсолютно все, как будто это пирожки. Наверняка японский концерн рассчитывает на буйную покупку машин, особенно в первые периоды продаж.

Если нужно больше информации о Х Трейле, то в сети много сайтов предлагают подобные данные. Например, на Allroader.ru или auto.ironhorse.ru есть обзоры с видео. Интересные данные, а главное много отзывов владельцев прошлых поколений можно найти и на Daciaclubmd.ru.

Последние новости

Последнее на форуме

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector