Svarkin-spb.ru

Девушки за рулем

4КОЛЕСА

Популярные статьи

10 лучших анекдотов про женщин за рулем

Веселые шутки про женщин за рулем

Женщина за рулем – частый повод для обсуждений и шуток. Конечно, это абсолютно несправедливо, многие девушки в плане вождения дадут фору не одному мужчине.

Несмотря на это, “блондинка за рулем” – это уже имя нарицательное. Не забываем, ч то смех продлевает жизнь. Предлагаем вам подборку из самых забавных анекдотов про автоледи.

Дорожная полиция останавливает автомобиль, за рулем женщина, и спрашивает:

– Почему вы проехали на красный свет?

– У меня красная помада, красные туфли, красное платье, красная машина.

Идет суд по ДТП. Судья спрашивает пострадавшую девушку:

– О чем вы думали, когда пытались проехать перед КАМАЗом на желтый свет?

– Думала, что проскочу.

Потом судья задает вопрос водителю КАМАЗА:

– А вы о чем думали?

– Да я тридцать лет за рулем! Ни за что она передо мной не проскочит!

– Дорогой, не слишком ли далеко я припарковалась от обочины?

– От какой – правой или левой?

Женщина на дороге – Бог: пассажиры молятся, прохожие крестятся.

Автосервис. Приезжает “Инфинити”, за рулем гламурная блондинка. Нужен шиномонтаж. Один молодой паренек решил посмеяться и говорит:

– Девушка, а вам воздух в колесики с каким ароматом накачать?

Блондинка в ступоре. Паренек объясняет:

– У нас сейчас акция, красивым девушкам в колеса автомобиля – воздух с ароматом фруктов или ягод.

Автосервис начинает потихоньку хихикать. Блондинка спрашивает, какие ароматы есть в наличии. А втосервис пытается унять рвущийся наружу дикий смех. Паренек говорит, что есть банановый воздух и клубничный. Девушка выбрала клубничку. Все бы ничего, но история имела продолжение: на следующий день приехала та же “Инфинити”, но за рулем сидел серьезный дядька больших размеров. Тяжелым басом дядька поинтересовался:

– Кто вчера моей жене воздух клубники в колеса залил?

Автосервис притих, вчерашнего пацаненка не было, не его смена была. Дядька повторил второй раз вопрос уже громче. Желающих расставаться с жизнью не нашлось, вышел хозяин автосервиса, потому как сдавать своих не принято.

Дядька повернулся в его сторону и громко засмеялся.

– На, вот тебе еще тысяча сверху, я вчера как услышал, как она рассказывает подружкам про клубничку в колесах, чуть под стол не свалился.

Автоинспектор останавливает автомобиль, а за рулем – его бывшая учительница.

– Здравствуйте, Марья Ивановна. Открывайте тетрадку, берите ручку и пишите 100 раз: “Я больше никогда не буду нарушать Правила дорожного движения. “

У девушки за рулем зазвонил сотовый. Разговор:

Молчание, затем, ласково

– В какой еще норе, дорогая?

– Ну, в машине, ты же мне подарил.

– Ты хотела сказать, в РЕНО?

– Ну да, а я что сказала?

– Да нет, все хорошо. Хорошо, что я тебе ПЕЖО не купил!

– Как дела у твоей жены с вождением?

– Налаживается, дороги постепенно начинают вести туда, куда она хочет ехать!

Две подруги едут в машине. Одна говорит другой:

– Не могла бы ты ехать не так быстро, у меня все мелькает перед глазами.

Читать еще:  Изготовление экспедиционного багажника своими руками

– А ты сделай также, как и я – закрой глаза!

Встречаются два товарища. Один говорит:

– Ну все, я потерял машину!

– Почему? В аварию попал?

– Жена права получила.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Советы девушке за рулем

Многие девушки несчастливы за рулем. Их обижают , не дают проехать. Подрезают и грозят вслед кулаком. Злобно смотрят в спину и сигналят. Как тут быть?

Cosmo рекомендует

Удлинят шею, подчеркнут грудь и сделают плечи изящными — 7 топов с асимметрией

5 укладок, которые выдают плохой вкус

Многие девушки несчастливы за рулем. Их обижают , не дают проехать. Подрезают и грозят вслед кулаком. Злобно смотрят в спину и сигналят. Как тут быть? Показать « фак» в окно или проучить , въехав в зад со всего размаху? Нет. Лучше не злиться , а соблюдать несколько хоть и неписаных , но важных правил поведения на дороге.

СОВЕТ 1

Все болезни от нервов , и травмы часто тоже. Кто-то встал на повороте — остановись и подожди , пока освободится достаточно места , чтобы ты смогла проехать. Сама не можешь повернуть , а в спину сигналят — тоже не переживай. Дождись момента , когда можно безопасно тронуться. Тебя подрезают — не пугайся и притормози ( только не резко). Не можешь перестроиться из-за того , что машины идут потоком , включи поворотник и потихоньку притормаживай. Рано или поздно тебя пропустят. Все маневры делай спокойно и предсказуемо для участников движения , тогда и они нервничать не будут.

СОВЕТ 2

Помни , что у тебя есть тормоза
Что бы ни происходило на дороге , знай , что в любой момент ты можешь остановиться. Главное , чтобы это не было слишком поздно. Тебе надо научиться тормозить вовремя. Найди участок дороги , где не бывает машин , например место для учебного вождения , и поставь на обочине треугольник-светоотражатель ( он должен лежать в твоем багажнике). Отъезжай подальше , разгоняйся и пробуй резко затормозить перед треугольником. Проделай это несколько раз на разных скоростях и при разной погоде , пока не поймешь , что чувствуешь свою машину. Чем увереннее будешь в своих тормозах , тем больше вероятности , что в экстремальной ситуации избежишь аварии.
Иной раз тормозить приходится очень резко , например когда впереди на твоих глазах происходит ДТП. Если ты понимаешь , что не сможешь остановиться перед местом аварии , попробуй его объехать справа ( если сзади нет машин или они далеко) или слева , если видишь , что навстречу никто не едет. Если вокруг полно автомобилей , выход один — тормози изо всех сил. В худшем случае разобьешь машину , но зато останешься жива. А врежешься во встречное авто — беды не миновать.

СОВЕТ 3

Не поддавайся стадному инстинкту
Глупо , а порой и небезопасно делать все , как все водители. То есть , если ты движешься в плотном потоке , не нужно тормозить этот поток , принципиально соблюдая ограничение в 40 км/ч. Но когда все сворачивают на запрещенный поворот , не стоит ехать за ними , даже если полицейских не видно. Если все водители едут черт знает как , беспорядочно перестраиваясь и мешая друг другу , не уподобляйся им — кати по прямой , оставаясь островком спокойствия в этом хаотичном мире.

Читать еще:  Противоугонные средства

СОВЕТ 4

Научись парковаться
Говорят , что девушкам нельзя садиться за руль не потому , что они не умеют водить , а потому что не могут освоить параллельную парковку. Да , сложно понять , где право , а где лево , когда двигаешься задом. Но не только в этом дело. Основная ошибка при парковке — пытаться с ходу примоститься между стоящими один за другим авто.
Соблюдай последовательность. Допустим , припарковаться тебе нужно справа. Проезжай немного вперед и остановись , поравнявшись с машиной , которая стоит перед местом , где ты хочешь парковаться. Затем потихоньку начинай двигаться назад ( так авто поворачивает на больший угол), одновременно крутя руль вправо , в сторону тротуара. При этом смотри в правое боковое зеркало и следи , чтобы расстояние между бортом твоей машины и впереди стоящей не менялось. Когда чужое авто исчезнет из поля зрения , посмотри в левое боковое зеркало и потихоньку начинай крутить руль влево — так , чтобы твоя машина встала ровно как та , что позади тебя. Если не рассчитала угол и не припарковалась с первого раза , крути руль снова влево , проезжай немного вперед и в конце маневра опять поворачивай руль вправо. Затем задний ход и повторяй все сначала.

СОВЕТ 5


Не слушай идиотов

Далеко не все мужчины-водители — бывалые асы и короли автострады. И когда тебе говорят , что правила придумали трусы , что поворотники включают лузеры , что наглость — второе счастье и без нее на дороге нечего делать , не слушай. Даже если тебе кажется , будто все водители сговорились , чтобы как можно больнее тебя обидеть , сохраняй силу духа. Будь уверена: если все делаешь как надо , права ты , а не они. А те , кто торопится в морг , туда попадут ( скорее раньше , чем позже).

Что делать новичку , если…

… АВТОМОБИЛЬ НЕ ЗАВОДИТСЯ
Ты поворачиваешь ключ , а машина кряхтит и щелкает , но заводиться не желает. Скорее всего , сел аккумулятор. Тут у тебя два варианта: завестись « с толкача» ( если у тебя автомобиль с ручной коробкой передач) или « попросить прикурить». В любом случае останавливай бывалого мужика на «шестерке» или « ГАЗели» ( вменяемые люди на иномарке тоже подойдут , мы не против) и проси о помощи. Бывалый мужик все сделает сам. После чего езжай в автомагазин и покупай новый аккумулятор. Правда , если дело происходит в сильный мороз , то менять аккумулятор не нужно , он просто замерз , но еще годен.

… ВО ВРЕМЯ ДВИЖЕНИЯ ВДРУГ ЗАГЛОХ МОТОР

Если ты еще едешь , попробуй повернуть ключ зажигания и завестись на ходу. Если машина никак не реагирует , включай « аварийку» и потихоньку рули к обочине. Посмотри на датчик топлива — не кончился ли бензин? Если стрелка на нуле , останавливай мужика на «шестерке» и проси его дотащить тебя до заправки. А если дело не в бензине , вызывай техпомощь.

… МАШИНА С РАЗМАХУ ВЪЕХАЛА В ЯМУ
Сразу остановись и проверь , не лопнула ли шина ( обычно это случается с передними колесами , но ты проверь и задние). С первых секунд это может быть и не заметно , потому подожди пару минут и надави на покрышку пальцем. Если почувствуешь , что она будто стала мягче , и особенно если слышен подозрительный свист , колесо надо менять ( в багажнике у тебя должна быть « запаска», ее поможет поставить тот же мужик на «шестерке»). А если через 5 минут колесо все еще твердое , садись в машину и езжай дальше.

Читать еще:  Буксировка на жесткой сцепке

ТЕКСТ: Руслан Шебуков

Искалеченная мужем Маргарита Грачева стала водить автомобиль

Девушка за рулем интересные факты

С какой же иронией не так давно можно было услышать выражение: «Осторожно, девушка за рулем»! Эти слова стали главной темой для многих мужских анекдотов, посвященных обсуждению особенностей дамы «за рулем». Что бы это значило? Элементарную мужскую зависть?

Фото: Free for commercial use
Инфографика: журнал Опция

Blondie young girl driving a sport car looking at the road mag-option.ru

Природную заботу о слабом поле? Панику от возможности разделить с женщиной «чисто мужское занятие»? Ответы мы предоставим отыскивать последователям дедушки Карла Юнга, а в этой статье расскажем об исключительно «женских» особенностях вождения и поведения на дороге.

В XVIII веке женщину, управлявшую запряженной коляской, считали аморальной. После 1914 года женщину за рулем называли «современной», «эмансипированной», «порождением войны». В принципе, большевики первыми поняли, как выгодно считать женщину «равной» и предоставлять обоим полам одинаковые права без привилегий. И вот, спустя долгие годы, женщина за рулем перестала быть явлением удивительным, возмутительным и тревожным. А социологи и психологи во всем мире защитили не одну диссертацию, посвящая их исследованиям феномена «женщина за рулем».

Девушка за рулем факты mag-option.ru

Интересные факты!

Больше внимания уделяют чистоте салона и внешней привлекательности своего автомобиля женщины, а не мужчины. Среди посетителей автомоечных станций 54% представительниц прекрасного пола. Из них 16% женщин заявляют, что считают важным то, какое впечатление они производят на «попутчиков», когда находятся за рулем.

Среди водителей, задержанных в нетрезвом состоянии, женщины составляют меньше пяти процентов, а точнее – 4%.

Женщины следят за количеством топлива в баке, заправляются до его полного опустошения и предпочитают возить в багажнике канистру «на всякий случай».

Женщины реже превышают скорость, нарушают правила дорожного движения просто потому, что панически боятся возможности ДТП.

Большинство женщин, а именно 91%, предпочитают автомобили заграничного производства, считая их надежнее и удобнее отечественных. Из них 33% не откажется от приобретения транспорта, бывшего в употреблении.

41% женщин-водителей предпочитают не участвовать в техническом обслуживании автомобиля, предоставляя посещения автосервиса своим мужчинам? Но 21% признаются, что с небольшими поломками вполне справляются самостоятельно.

10% женщин признают себя плохими водителями. К слову, среди мужчин-водителей, не наберется и одного процента, что не говорит, конечно, об объективности оценки собственных способностей.

Из всех женщин, которые имеют водительское удостоверение, 4% не водят автомобиль?

Девушки обожают использовать свое обаяние и флиртовать с представителями автомобильной инспекции, другими водителями, особенно в случае нарушений ПДД или поломки на дороге. В пробке ищут знакомства с симпатичными «соседями» около 29% женщин-водителей.

Прочитайте все написанное выше внимательно и, если вдруг встретите девушку за рулем без обручального кольца на пальце, немедленно сделайте ей предложение!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector