Svarkin-spb.ru

Чехлы на Шевроле-Круз: нюансы выбора, как одеть

Распродажа Chevrolet Cruze Чехлы — товары со скидкой на AliExpress

При завершении процедуры с задней части салона необходимо затянуть все фиксирующие веревки в ушках чехлов и закрепить накидки, застегнув металлическую змейку.

Затем монтируются все подголовки и проверяется прочность всех фиксаций.

Самостоятельная установка чехлов позволит неплохо сэкономить на сервисных работах и настроить чехлы на круз шевроле под индивидуальные предпочтения водителя. Монтаж авточехлов на Chevrolet Cruze защитит обивку салона от грязи и истираний, а также дополнит тематическое оформление автомобиля.

Устал платить за штрафы? Выход есть!

Данный материал является достойной альтернативной натуральному кожаному салону по более доступной стоимости. При выборе чехлов на Шевроле Круз следует учитывать наличие подогрева сидений и боковых подушек безопасности, а также способ складывания спинки заднего дивана.

Для комплектаций с боковыми подушками SRS в авточехлах должны быть предусмотрены специальные разрывные швы. Порядок одевания чехлов Первым делом нужно снять во всем салоне подголовники.

Для этого отжимаются два пластиковых фиксатора, удерживающие металлические направляющие и подголовники вытягиваются вверх. Из практики!

Чехлы из экокожи для Chevrolet Cruze

Чтобы обеспечить достаточно места чехлы на круз шевроле демонтажа подголовников спинки передних сидений Шевроле Круз нужно максимально опустить.

Далее, для тренировки навыков можно сразу надеть чехлы на подголовники и крышку подлокотника заднего сиденья Шевроле Круз. При натягивании следует поправлять изнаночный шов, чтобы избежать перепадов и неровного прилегания.

В завершение чехлы подголовников фиксируются по периметру входящим в комплект шнуром или липучкой.

Чехлы Шевроле Круз

Задний ряд сидений Для установки чехлов на задние спинки и диван Шевроле Чехлы на круз шевроле седан желательно демонтировать задний ряд сидений. По началу как забрал авто после нашей гранты мне показался Круз большим “кораблем” на дороге ведет себя уверено, но кто то при разгоне держит за жопу. Была лачетти она чуть веселее была при разгоне. Поменял масло, все ремни, колодки, оформил — 30 чехлы на круз шевроле. При установке важно, чтобы колодка была отведена, а сам штекер должен быть соединен ровно.

В противном случае пластиковые элементы на колодке и разъеме сомнутся. После того, как штекер соединен, колодку нужно установить на место, причем она сама дотянет и штекер.

И уже после этого можно выкручивать болты на передних краях салазок. Далее сиденье требуется немного сдвинуть назад, чтобы направляющие вышли из пазов.

Чехлы на Шевроле-Круз: нюансы выбора, как одеть

А вот вытаскивать его довольно сложно, особенно водительское. Кресло громоздкое, кроме того, мешает руль. Именно поэтому многие вынимают водительское сиденье через заднюю дверь. Со снятием заднего сиденья также возникают проблемы, особенно с чехлы на круз шевроле. Она держится на 2-х клипсах спереди, а сзади ее крепления заведены в проушины.

Проблема в том, что передние фиксаторы часто ломаются. Подушка снимается неудобно, в результате многие владельцы просто резко дергают ее вверх.

Читать еще:  Составление схемы ДТП

Но после такого рывка нередко приходится покупать и ставить новые клипсы. Поэтому рекомендуется немного приподнять подушку, свободной рукой нащупать клипсу и чехлы на круз шевроле в нее металлическую проушину, вставить в проушину отвертку и движением на излом понемногу приподымать подушку. Это позволит сохранить клипсу целой.

Чехлы на Шевроле Круз: как одеть чехол из экокожи

Далее берем чехлы для подголовников и надеваем, попутно разглаживая линейкой внутренний шов, дабы ткань не топорщилась. При завершении процесса, чехлы необходимо затянуть фиксирующими веревками и затянуть липучки.

Затем приступаем к установке чехлов с заднего ряда: Затем осторожно беремся за нижний угол спинки и дергаем сидение на верх, дабы снять конструкцию с шарнира, чехлы из экокожи на шевроле круз чего сидения легко извлекаются.

На данном этапе важно не потерять резиновый уплотнитель между шарнирами, в противном случае при монтаже конструкция не зафиксируется. Чехлы надеваются аналогично подголовникам, равномерно разглаживая швы и стыки тканей линейкой.

Процедура с второго сидения или дивана абсолютно схожа. Затем низ сидений демонтируется гаечным ключом: Данный процесс на седане или хэтчбеке Шевроле может отличатся за счет вариаций конструкции салона, однако процедура замены универсальна: О чехлах узнал на форуме Cruze.

Старые чехлы из экокожи на шевроле круз порядком износились и хотелось бы что то более красивое, практичное и недорогое.

Ценик в рубликов сразу приятно порадовал глаз и они были благополучно заказаны.

Что вдохновило: Сам долго, сидя перед пакетиком искал инфу об чехлы из экокожи на шевроле круз, искал инфу чехлы из экокожи на шевроле круз инете, посему поделюсь тем, что вышло. Что нам будет нужно: Нажав на 2 пластиковых фиксатора у металических стержней вытягиваем подголовники вверх. Чтобы они не упирались в потолок — нужно опустить передние сиденья. Для затравки берем маленькие чехлы подголовников 4 одинаковых побольше для передних и задних сидений и 2 поменьше для среднего подголовника заднего сиденья и крышки подлокотника и натягиваем их, не забывая поправлять шов внутри, чтобы он не торчал.

Кто то для этого использует линейки или пилки, я пользовался пальцами. После того как чехольчики займут свое место, нужно сильно перетянуть их прилагающимися веревками, пропущеными через край чехла и залепить липучку. Одно дело готово.

Чехлы на Chevrolet Cruze

Перед тем, как приступить к установке чехлов нужно снять сиденьки. Для этого вычищаем багажник от барахла, вытаскиваем крышку, закрывающую запаску, и откручиваем 4 шурупа на “10”. И снимаем пластиковые лотки, открыв доступ к болтам, держащим сиденьки.

Затем, взяв опущеную сиденьку за нижний угол, ближний к выходу, резко дергаем вверх.

Втулка, держащая сиденье должно выйти из паза. Затем, приподняв нижнюю часть сиденья, снимаем его со штыря, торчащего из второго сиденья: Верхнюю нужно поддеть отверткой, нижнюю придержать рукой и осторожно потянуть на.

Читать еще:  Так ли надежны подушки безопасности?

Само же крепление ремня выкручивается головкой на Далее кресло необходимо отодвинуть полностью назад и разъединить штекер подогрева и боковых подушек безопасности.

Чехлы из экокожи для Chevrolet Cruze

Осуществляется это достаточно просто, так как штекер оснащен колодкой коннекторного замка — ее нужно потянуть от штекера до упора удерживая другой рукой сам разъем. При установке важно, чтобы колодка была отведена, а сам штекер должен быть соединен ровно.

В противном случае пластиковые элементы на колодке и разъеме сомнутся. После того, как штекер соединен, колодку нужно установить на место, причем она сама дотянет и штекер. И уже после этого можно выкручивать болты на передних краях салазок. Далее сиденье требуется чехлы из экокожи на шевроле круз сдвинуть назад, чтобы направляющие вышли из пазов.

А вот вытаскивать его довольно сложно, особенно водительское.

Кресло громоздкое, кроме того, мешает руль. Именно поэтому многие вынимают водительское сиденье через заднюю дверь. Со снятием заднего сиденья также возникают проблемы, особенно с подушкой. Она держится на 2-х клипсах спереди, а сзади ее крепления заведены в проушины.

Проблема в том, что передние фиксаторы часто ломаются. Подушка снимается неудобно, в результате многие владельцы просто резко дергают ее вверх.

Но после такого рывка нередко приходится покупать и ставить новые клипсы. Поэтому рекомендуется немного приподнять подушку, свободной рукой нащупать клипсу и входящую в нее металлическую проушину, вставить в проушину отвертку и движением на излом понемногу приподымать подушку. Это позволит сохранить клипсу целой.

Кроме того, есть мнение, что правая сторона подушки снимается существенно легче, чем левая.

Установка чехлов Автопилот на Chevrolet Cruze

    София Афанасенко 3 лет назад Просмотров:

1 Установка чехлов Автопилот на Chevrolet Cruze Процесс установки: 1) Подголовники, снимаем подголовники во всей машине, что бы снимать их было удобнее советую опустить спинку кресел максимально вниз и далее зажимаем 2 пластиковых фиксатора под подголовниками и вытягиваем подголовники на верх. Берем наши чехольчики для подголовников, хочу заметить их должно быть 4 одинаковых (для больших подголовников*) и 2 поменьше (для маленького подголовника на заднее сидение и на крышку подлокотника Внимание они идентичны!*) натягиваем на подголовники, используя пилку распрямляем внутренний шов равномерно, что бы он не топорщился. Как чехлы сядут как нужно, необходимо с усилием их затянуть фиксирующими веревками продетыми в подголовниках и застегнуть липучку, с подголовники готовы! 🙂 2) Одевать чехлы начнем с заднего ряда сидений Открываем левую заднюю дверь и сразу же справа возле подголовника видим черный фиксатор спинки сидения, нажимаем на него и малая часть сидения опускается вниз. Далее осторожно и с усилием берем опущенную спинку за дальний угол и резко дергаем на себя, как шарнир слезет со своего паза необходимо аккуратно посмотреть не выпал ли пластиковый уплотнитель (его снять и положить отдельно). Далее нажимаем на самый низ спинки и толкаем от себя, она должна выйти из паза и остаться у вас в руках.

Читать еще:  Когда раздадут права водителям скутеров и мопедов?

2 Далее берем чехол одеваем его на спинку (Но не торопитесь его плотно натягивать*) где треугольные отверстия под подголовника аккуратно их натягиваем на круглые крепления подголовника, тяните с силой не бойтесь они не порвутся (хотя может появиться треск кожи не в коем случае не бойтесь* ).

3 Хорошенько разглаживаем и натягиваем чехол, и фиксируем все липучкой (лучше если вам будет помогать, кто либо*) спинка готова, можно приступать к следующей.

4 Процесс для второй спинки полностью схожий. Открываем правую заднюю дверь и сразу же слева от подголовника видим черный фиксатор спинки сидения, нажимаем на него и малая часть сидения опускается вниз. Далее осторожно и с усилием берем опущенную спинку за дальний угол и резко дергаем на себя, как шарнир слезет со своего паза необходимо аккуратно посмотреть не выпал ли пластиковый уплотнитель (его снять и положить отдельно). Далее нажимаем на самый низ спинки и толкаем от себя, она должна выйти из паза и остаться у вас в руках но вот не задача, ремень безопасности не хочет ее отпускать, берем ключ на 19 откручиваем гайку и Вуаля победа (Внимание подлокотник заднего дивана снимать не требуется*). Для начала советую одеть чехол на подлокотник (его не снимаем*!) заднего дивана, там все просто продеваем его под креплением и склеиваем липучки. Что бы снять задний диван нам необходимо забраться в машину встать спиной к лобовому стеклу и взяться краю что ближе к полу задний диван и резко с усилием его дернуть, он должен выйти из фиксаторов! Далее аккуратно толкаем (внимание его держат накидные петли*) его от себя и он оказывается у нас в руках! Далее все просто натягиваем чехол и пропускаем шнурок через специальные ушки зиг-загом, как показано на инструкции рисунке в комплекте с чехлами и надежно связываем это дело узлами))

6 Передние сидения я не снимал одевал прямо так. Сначала одеваем спинку сидения хорошенько натягиваем ее и распрямляем, что бы она села идеально, а так же заправляем пластиковые крепления подголовника под чехол (помогаем себе пилкой или линейкой тянем что бы трещало!) Далее открываем заднюю дверь, и лезем под сидение и тут видим, что как и на

7 диванном чехле имеются петли и шнурок, который необходимо затягивать, тут главное тянуть очень аккуратно. Помимо проделанного мы видим черные резиночки с крючками, эти резиночки со средним усилием натягиваем и закрепляем за металлическую змейку под сидением за которую между прочим держится штатный чехол) хорошенько все еще раз осматриваем, поправляем и залепляем сзади сидения снизу липучкой, что бы закрыть все это безобразие 🙂

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector