Svarkin-spb.ru

Audi намерена разработать ещё один внедорожник

Audi потратит 10 миллиардов евро на разработку новых моделей

В настоящее время пока не известно какие именно новые автомобили Audi намерена разработать и запустить в производство, однако ранее сообщалось, что в течение ближайших нескольких лет появится новый компактный кроссовер Q3, построенный на платформе VW Golf, а также “четырехдверное купе” A7, которое станет конкурентом Mercedes CLS. Помимо этого, по информации Motorauthority, Audi не исключает возможности и создания самого маленького вседорожника в своей линейке – Q1.

Стоит отметить, что всего до 2015 года Audi намерена выпустить 18 новых моделей. На данный момент уже практически завершена разработка нескольких таких новинок, первыми из которых выйдут на рынок кроссовер Q5 и компактный хэтчбек A1.

Другие новости по теме:

Audi готовит новую модель

По данным немецких СМИ, компания Audi планирует в 2015 году показать совершенно новую для себя модель. Называться она будет А9.

Революция в Audi

Ближайшие пять лет могут стать для компании Audi по-настоящему революционными. Ведь немцы решили вложить в создание совершенно новых продуктов, модернизацию производства и новые разработки гигантскую сумму в размере 11,6 млрд евро.

Audi потратит на новые модели и технологии 13 миллиардов евро

Компания Audi объявила о крупнейшей программе инвестиций в свое развитие на период с 2012 по 2016 год. За четыре года немецкий бренд вложит в разработку новых технологий, автомобилей и расширение производства 13 миллиардов евро. Также в «Ауди» уточнили список новых моделей, которые выйдут на.

Audi решила не выпускать малолитражку на базе VW Up!

Руководитель Audi Руперт Стадлер опроверг слухи о разработке новой модели – малолитражки, построенной на базе автомобиля Volkswagen Up!. При этом глава немецкого производителя заявил о том, что компания рассматривает возможность выпуска нового компактного кроссовера — самого маленького в гамме.

Audi потратит на разработку новых машин рекордную сумму

До 2015 года компания Audi потратит на разработку новых автомобилей и технологий 11,6 миллиарда евро. Это станет крупнейшей инвестицией за всю историю марки. Около 80 процентов от суммы (9,5 миллиарда) пойдет на так называемые технологии будущего, которые применяются в электрокарах и гибридных автомобилях.

За пять лет Suzuki представит 14 новых моделей

Компания Suzuki планирует в течение ближайших пяти лет представить 14 новых моделей. Правда, среди них будут как обновленные версии уже существующих машин, так и полностью новые автомобили – их дебют запланирован на 2013-2015 годы. Стоит также отметить, что в 2010 году Suzuki надеется установить рекорд по продажам.

За пять лет Dacia выпустит восемь новых моделей

Компания Dacia планирует к 2015 году выпустить на рынок не менее восьми новых и рестайлинговых моделей. Одной из таких новинок станет компактный хэтчбек Citadine, который будет самым доступным автомобилем в гамме. Кроме того, у марки появится среднеразмерный седан, а также минивэн и пикап.

Audi нарастит производство из-за высокого спроса на модели A1 и A8

Компания Audi планирует нарастить производство автомобилей для того, чтобы избежать дефицита моделей Audi A8 и A1. По словам представителей немецкого бренда, спрос на компактную малолитражку A1 уже превысил все ожидания, поэтому компания надеется выпустить за первый год производства этой модели более 100 тысяч единичек.

В Калуге началась сборка новых моделей Audi

Российский завод концерна Volkswagen начал сборку седана Audi A6 и внедорожника Audi Q7. Это позволит сохранить цены на эти машины на прежнем уровне. В настоящее время под Калугой собирают самые популярные в России модели, в том числе седаны Audi A4, купе A5 и кроссоверы Q5.

Opel потратит на новые модели 11 миллиардов евро

В течение ближайших пяти лет компания Opel планирует инвестировать 11 миллиардов евро в разработку и продвижение новых моделей. В текущем году автопроизводитель намерен запустить восемь новых моделей и еще одну – в 2011-м. Также эти средства будут потрачены на продвижение модели Ampera и увеличение экспорта.

Audi Q5 признан лучшим в Японии

По итогам Японской Конференции Автомобильных Журналистов и Исследователей RJC, компактный кроссовер Audi Q5 получил почетный титул «Импортный Автомобиль 2009 года.»

Читать еще:  Борьба технологий

Audi удвоит продажи автомобилей в России

К 2015 году компания Audi планирует довести продажи автомобилей на территории России до 30 тысяч машин в год – это вдвое больше, чем будет реализовано в 2009 году. Ранее сообщалось, что в ноябре Audi запустит сборку трех моделей на заводе VW под Калугой, а в следующем году количество выпускаемых в РФ моделей доведут до пяти.

Audi отзывает автомобили из-за утечки бензина

Компания Audi объявила об отзыве более 10 000 автомобилей моделей TT и A3 в США.

Audi занялась разработкой кроссовера Q3

Audi начнет выпуск нового кроссовера под названием Q3 уже в 2011 году. Этот автомобиль станет третьим кроссовером в гамме Audi и составит компанию Q7 и Q5.

Audi готовит 18 новых моделей

Компания Audi намерена значительно расширить модельный ряд, к 2015 году добавив к нынешним 22 моделям еще 18. К примеру, появится большое четырехдверне купе A7, которое станет конкурентом Mercedes CLS. Не исключено такая машина будет выпускаться в двух модификациях – с мягким и жестким верхом.

Audi получила рекордную прибыль

Компания Audi сообщила о рекордной прибыли за всю свою историю. В прошлом году доход марки по сравнению с 2006 годом вырос на 26 процентов – до 1,7 миллиарда евро, а ежегодные мировые продажи машин увеличились на восемь процентов – до 964 тысяч 151 автомобиля. В 2008 году Audi намерена продать уже миллион машин.

Audi показала как будет выглядеть компактный хэтчбек A1

Компания Audi представила первые официальные рисунки нового компактного хэтчбека A1. Машина, которая станет конкурентом Mini, будет выпускаться в четырех типах кузова: трех- и пятидверный хэтчбэк, двухдерное купе и кабриолет. Новинка станет оснащаться 1,4-литровым бензиновым и 1,6-литровым дизельным мотором.

Audi готовит еще один новый кроссовер

Компания Audi планирует в ближайшее время начать выпуск нового кроссовера, построенного по мотивам концепт-кара Cross Coupe Quattro. Ранее сообщалось, что серийная версия этого прототипа получит имя Q5, но представители Audi сообщили, что на базе такого прототипа будет создан совершенно другой автомобиль.

Audi планирует показать новый Q5 в ноябре текущего года

Компания Audi намерена в ноябре текущего года на моторшоу в Лос-Анджелесе представить свой новый кроссовер, получивший имя Q5. Ожидается, в основу новинки будет положена полноприводное шасси модели A4 нового поколения. Предполагается, что продажи Q5 в Европе начнутся летом следующего года.

Мир внедорожников и автомобили с полным приводом

«Ух, здорово! Теперь 4007-й тоже в Калуге выпускают?» — бойкая девчушка, выпрыгнувшая из Peugeot 308, внимательно разглядывает машину. Выходит, поклонникам Peugeot не слишком важно, что французский кроссовер — это перелицованный Mitsubishi Outlander?

ООО «Тойота Мотор» сообщает, что 20 октября 2010 года на территории Российской Федерации начинаются продажи Toyota Highlander – многофункционального семейного кроссовера. Впервые Toyota Highlander был представлен вниманию российской аудитории на Московском Международном Автомобильном Салоне в августе 2010 года.

Новый Ford Ranger если и не совершит революцию в сегменте среднеразмерных пикапов, то уж точно задаст новый вектор развития для автомобилей этой категории. После появления Ford Ranger пикапы вряд ли как и раньше будут восприниматься как чисто утилитарные машины.

Может ли утилитарный пикап выглядеть утонченным и даже женственным? Может, заявляет Mazda и подкрепляет свои слова новейшим пикапом Mazda BT-50, официальный дебют которого состоялся в Австралии.

Мы продолжаем изучать клубную жизнь нашей необъятной Родины.

Индийская Tata Motors приступила к выпуску самого совершенного и роскошного автомобиля в своем модельном ряду – семиместного кроссовера Aria. Ожидается, что весной следующего года Tata Aria начнет продаваться не только в Индии, но и в Европе.

Начались продажи кроссовера C-Crosser российской сборки. Автомобиль производится в Калуге с сентября этого года.

АвтоВАЗ начинает выпуск экспортных трехдверных Lada 4х4 в комплектации под экологический стандарт ”Евро-5”, который вступит в действие в Западной Европе с 1 января 2011 года. Помимо внедорожников, по новым эконормам сертифицированы и автомобили семейств Lada Kalina и Lada Priora с 16-клапанными моторами. Производство экспортных Kalina и Priora в версии под ”Евро-5” начнется в январе 2011 года. Автомобили для внутреннего рынка будут по-прежнему производиться в комплектации под стандарт ”Евро-3”, в соответствии с действующим в России законодательством.

Читать еще:  Если примерзли двери и стекла

Американский бизнесмен, преподаватель и писатель Роберт Т. Кийосаки в свое время ввел четкое разделение между быть кем-то и казаться кем-то.

В последнее десятилетие сегмент кроссоверов растет стремительными темпами и большинство автопроизводителей уделяет ему повышенное внимание. Ибо появление в модельном ряду нового кроссовера неизменно положительно сказывается на продажах.

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили одержала первую победу в новом для себя сегменте пикапов. Amarok стал лучшим и завоевал премию “International Pickup Award”.

С целью выявить лучший пикап жюри премии “International Pickup Award”, в состав которого вошли специалисты из 23 стран, испытали различные модели на трассах Ирландии. Лучшим как на трассе, так и на бездорожье был признан Volkswagen Amarok.

Автомобиль довольно заурядный и с точки зрения внешних данных, и по уровню технологического оснащения, он с довольно скучным, но в то же время просторным и функциональным салоном является неплохой альтернативой более именитым аналогам.

«Цифра “4” неразрывно связана с этим автомобилем. Смотрите сами: четыре полноценные боковые двери (впервые в истории бренда!), четыре сидения, длина чуть более четырёх метров, привод на все четыре колеса…

Глава компании Jeep, подразделения корпорации Chrysler, Майкл Манли заявил, что сотрудники его фирмы активно трудятся над созданием самого компактного и самого доступного внедорожника в модельном ряду.

Новый автомобиль ориентирован на европейский В-сегмент и адресован, прежде всего, молодым водителям. Презентация нового авто намечена на 2013 г. Рукодоитель Jeep сообщил, что при разработке нового кроссовера будет заимствована платформа и трансмиссия FIAT. Напомним, в результате кризиса положение Chrysler пошатнулось и корпорация попала под влияение итальянского автомобильного гиганта.

На грядущем автомобильном шоу в Париже, которое откроет свои двери для посетителей 30 сентября, компания Audi намерена представить публике сразу две интересных новинки.

СП «GM-АвтоВАЗ», сегодня, в четверг, 23 сентября, отмечает свой День Рождения. Российскому автопроизводителю исполнилось 8 лет. Как это и принято в таких случаях у автомобильных брендов, свой праздник СП решило отметить выпуском своего внедорожника в специальной комплектации.

Через десять дней в Париже будет официально представлен компакт-кроссовер Range Rover Evoque. Вообще-то дебют машины состоялся еще в начале июля, но это был скорее, закрытый показ. А теперь, перед мировой премьерой, англичане обнародовали полную информацию об автомобиле.

Совместное предприятие «GM-АвтоВАЗ» перешло с 21 сентября на двухсменный режим работы.

Завод возвращается к работе пять дней в неделю по две смены. Каждая смена длится по восемь часов, передает РИА «Новости».

Каждые 3 месяца Международный Прадо-Клуб совершает поездки в Талдомский Детский Дом. Очередная благотворительная акция любителей японского внедорожника прошла 18 сентября этого года.

Как рассказывает Президент Прадо-Клуба Минин Евгений, неинтересно просто приехать, официально подарить подарки, и уехать. Конечно, без подарков ни одна встреча не обходится: за два года общения, детский дом оборудован спутниковым телевидением, компьютерами, игровыми приставками, рацией, игрушками, одеждой и обувью.

Audi намерена разработать ещё один внедорожник

Audi Центр Юг

Свяжитесь с нами:

Ауди Центр Юг

  • Продажи
  • Сервис

Тел.: +7 (495) 730-67-77

Факс: +7 (495) 730-80-07

Ауди Центр Юг

  • Продажи
  • Сервис

Тел.: +7 (495) 730-67-77

Факс: +7 (495) 730-80-07

Ауди Центр Юг

  • Продажи
  • Сервис

Тел.: +7 (495) 730-67-77

Факс: +7 (495) 730-80-07

  • График работы
  • Посмотреть на карте

Передовые навигационные технологии: совместная разработка Audi и HERE

Передовые навигационные технологии: совместная разработка Audi и HERE

  • В Audi A8 дебютируют новые программы и службы HERE
  • Быстрый расчет маршрута в режиме онлайн, больше информации по проложенному маршруту
  • Новая графика навигационных карт и подробные 3D-модели городов

Москва, 8 сентября 2017 г. — Компании Audi и HERE Technologies продолжают совместную работу над интеграцией служб и приложений для повышения уровня комфорта клиентов. В новом Audi A8 производитель автомобилей премиум-класса представляет устройства и службы, созданные разработчиком карт. При этом сотрудничество с HERE Audi осуществляет совместно с другими компаниями. Обе стороны намерены продолжить сотрудничество и в будущем.

Читать еще:  Почему машина заводится и сразу глохнет

Прогресс в развитии навигационных технологий очевиден. Убедительным подтверждением тому служат карты с прямым вводом пункта назначения: новейшая версия модульной информационно-развлекательной платформы Audi (MIB2+) включает навигационную карту с непревзойденной четкостью отображения. Карта объединяет подробные трехмерные модели городов по всему миру и соответствующие реалистичные модели зданий.

Новый тип гибридной навигации является одной из ключевых особенностей системы. Основной расчет маршрута производится на серверах HERE, а также параллельно в системе, установленной в автомобиле. При этом учитывается общая дорожная обстановка в регионе. Более того, система принимает в расчет даже события, происходящие вдали от планируемого маршрута, если они могут оказать не него влияние. Обновление информации производится постоянно. Для обмена данными между автомобилем и системой HERE используется соединение по стандарту LTE Advanced, самое быстрое из существующих мобильных соединений. Постоянный обмен информацией, а также высокие вычислительные мощности серверов HERE позволяют использовать новые функции: обнаружив, что участок маршрута заблокирован, водитель просто и быстро может получить рекомендации по объезду. Если водитель желает изменить предлагаемый маршрут, он может увеличить необходимый участок на дисплее, а затем просто начертить новый маршрут и активировать его.

В новом приложении myAudi для смартфонов также используется навигационное программное обеспечение HERE. Синхронизация избранных маршрутов и пунктов назначения с системой в автомобиле обеспечивается благодаря облачному хранилищу. Это означает, что водитель еще до того, как сядет в автомобиль, может начать вводить пункт назначения на смартфоне. Приложение myAudi передаст заданный маршрут в навигационную систему, а она в свою очередь обеспечит ведение по маршруту, а также поможет водителю добраться до конечной точки пути после того, как автомобиль будет припаркован. И все это без необходимости повторно вводить данные.

Навигационная система автомобиля использует базы данных HERE и оценивает информацию, получаемую по мере движения по маршруту: количество и направление полос, границы проезжей части, повороты, спуски и уклоны, перекрестки, развороты и границы населенных пунктов. Указанные данные используются также различными системами безопасности, например, системой адаптивного круиз-контроля (pACC) и ассистентом прогноза расхода топлива (PEA). Информация также обрабатывается центральным контроллером (zFAS). Он получает дорожную информацию для маршрута движения из навигационной системы, объединяет ее с информацией, получаемой установленными на борту датчиками, и использует результаты для определения, например, точного положения автомобиля на дороге. Благодаря постоянному подключению к сети навигационные карты в Audi A8 автоматически обновляются каждые три месяца.

В среднесрочной перспективе компания Audi приступит к совместной с HERE разработке системы для обработки информации о дорожных знаках и опасностях, используемой системой коммуникации car-to-X. В автомобилях Audi A4, A5, Q5 и Q7 бортовые датчики собирают информацию, связанную с ограничением скорости и опасными местами. В настоящий момент информация объединяется на серверах Audi, затем обрабатывается и передается водителям Audi.

Консорциум компаний AUDI AG, BMW Group и Daimler AG приобрел HERE Technologies, одну из ведущих компаний-разработчиков программного обеспечения для цифровых навигационных карт и геолокационных сервисов, у корпорации Nokia в конце 2015 года. HERE — это открытая платформа, и на данный момент в ее разработке участвуют около 8000 человек по всему миру. С момента приобретения консорциумом компания постоянно расширяет опыт работы в IT-сфере за счет участия в новых проектах и сотрудничества со стратегическими партнерами.

Проект HD Live Map — один из ключевых проектов HERE. Он предоставляет цифровую основу для систем автопилотирования в будущем. Новая информационная платформа описывает пространство дорожного движения как трехмерную модель с беспрецедентно высокой детализацией. Объекты на карте отображаются с точностью до сантиметров, при этом сама карта динамична, в отличие от существующих статичных карт. Карта HERE HD Live Map на данный момент находится на начальном этапе вывода на рынок, и новый Audi A8 уже готов к использованию этой технологии.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector